橙新聞

【有片】毀容父變身多啦A夢亮相女兒婚禮 網友感動俾LIKE

視頻來源:微博

【橙訊】近日河北滄州有一位父親,為了出席寶貝女兒婚禮,曾被毀容的他裝扮成女兒最愛的多啦A夢,從頭到尾都沒有露出真面目,將女兒送上台後揮手離去的模樣讓在場賓客熱淚盈眶,場面非常感動。

報道指,女兒小時候很頑皮,有一次出門差點出車禍,父親為救女兒,因此被毀容,留下了永久的傷痕。女兒結婚那天他不願露面,知道女兒特別喜歡哆啦A夢,才想到這個辦法。

【有片】毀容父變身多啦A夢亮相女兒婚禮  網友感動俾LIKE
圖:影片截圖

影片可見,裝成多啦A夢的父親展現出俏皮可愛的一面,兩人勾著手慢慢走上台,父親還不忘將婚紗擺正怕踩到,直到走下台向女兒開心揮手,轉身後卻低頭默默離開,現場每位親眼見證到父愛的賓客都泣不成聲。

有關影片惹起網上熱議,網友紛紛俾LIKE,「父愛真偉大」、「爸爸為女兒一直作了無償的付出」、「看着看着不禁流下眼淚」。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【維護知識產權】閩企用似《多啦A夢》圖案註冊商標 被認定侵權

日本漫畫《多啦A夢》風行全球,是不少人的集回憶。不過在內地,就有經營體育器材、服裝和童鞋的公司將酷似《多啦A夢》的圖案,註冊成自家企業的商標,因而遭擁有該漫畫在先著作權的企業提出無效宣告請求。北京知...

2018-04-30 18:09

【養貓新概念】多啦A夢嚟啦! 美玩具商製AI機械貓湊長者

日本漫畫多啦A夢(doraemon)是來自未來的機械貓,它在故事中無數次為主角大雄解困,廣為人熟悉。美國有大型玩具公司跟科學家合作,開發搭載人工智能(AI)的機械貓,除了為長者解悶外,還負起簡單照顧責任。

2017-12-20 10:20

《武則天》大結局收視稱霸 《多啦A夢》女聲配音遭投訴

無綫昨日公布上周收視,周日播出的《武則天》大結局平均收視33點(約215萬觀眾),最高則達37點(約241萬觀眾),目前是全年之冠。新版《愛.回家》接獲9宗投訴,《多啦A夢》接獲6宗投訴,觀眾表示不喜歡女聲配音。

2015-07-14 09:33

熱門評論

已複製連結