橙新聞

悼念金日成冥壽 金正恩率新一屆領導參謁太陽宮

悼念金日成冥壽   金正恩率新一屆領導參謁太陽宮
北韓民眾向金日成銅像獻花。圖:AP

【橙訊】北韓官方電視台報道,領袖金正恩參謁錦繡山太陽宮,悼念已故祖父金日成107歲冥壽。

報道指,金正恩率領新一屆中央領導班子前往,包括最高人民會議常委會委員長崔龍海、國務委員會副委員長朴奉珠、內閣總理金在龍等。而成千上萬北韓民眾,則到首都平壤,向金日成銅像獻花。

對於外界傳聞北韓會在今日舉行閱兵,《韓聯社》報道,至今未能核實到相關消息。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【回應金仔】特朗普:與金正恩私交「極好」 若再舉行峰會將很好

北韓領袖金正恩表示,若美國在今年底或之前提出雙方都可接受的協議條款,他會保持開放態度,與美國總統特朗普舉行第三次高峰會議。特朗普對此作出回應,認為如果兩人能夠再舉行峰會將會很好。

2019-04-14 12:53

韓媒:文在寅訪美遭特朗普冷待 單獨會晤僅2分鐘 

越南「特金會」宣告破局,南韓總統文在寅背負推動重啟美國及北韓對話的重任,日前訪問美國,與美國總統特朗普會晤。但韓媒披露,文在寅遭到特朗普罕見冷淡對待遇,單獨會談實際只有2分鐘,而會談也未達成任何協議。

2019-04-13 16:46

【半島局勢】金正恩:美國若改變態度 願與特朗普舉行第三次峰會

北韓領袖金正恩表示,如果美國在今年底或之前提出雙方都可接受的協議條款,他會保持開放態度,與美國總統特朗普舉行第三次高峰會議。他指出,2月底在越南河內召開的第二次美朝峰會失敗,增加朝鮮半島重回昔日緊張...

2019-04-13 09:26

熱門評論

已複製連結