橙新聞

【再度入院】球王比利開刀清除腎石 手術後情況良好

【再度入院】球王比利開刀清除腎石 手術後情況良好
圖:AP

【橙訊】巴西球王比利日前入院進行清除腎石手術,負責的主診醫生透露,比利手術後情況良好,正在康復中。

比利上周感到不適,出現尿道感染的情況,進入聖保羅市的愛因斯坦醫院接受治療。醫生確定他有腎石,需要開刀。比利手術後情況良好。

已屆78歲高齡的比利近年因腎臟及前列腺問題多次入院。他早前到法國巴黎出席活動時,亦因尿道感染入院治療。2015年,比利驗出前列腺肥大,也入院治療。

責編:江純力

編輯:Loki Chan

編輯推薦

【奧運開幕】周六早上7時開幕無「打劫」 球王比利點聖火

里約奧運會將於香港時間明日早上7時在馬拉簡拿球場正式揭幕,早前有傳巴西超模Gisele Bundchen會在開幕式中扮演被搶劫的一幕,最終不會上演;而負責點燃聖火的人選,外界相信非「球王」比利莫屬。

2016-08-05 17:49

【梅開三度】75歲球王比利迎娶42歲日裔女友

巴西傳奇球王比利(Pele),訂於12日第三度結婚,與交往6年、現年42歲的日裔商人女友青木瑪希亞(Marcia Cibele Aoki)結為連理。

2016-07-10 13:33

熱門評論

已複製連結