橙新聞

【美媒揭密】威廉王子被爆趁凱特懷孕 偷食妻閨密

【美媒揭密】威廉王子被爆趁凱特懷孕 偷食妻閨密
威廉王子(左)與凱特形象一向予人恩愛。圖:AP

【橙訊】鮮有傳出緋聞的英國威廉王子(Prince William)近日被傳媒爆料,指他趁劍橋公爵夫人凱特(Kate Middleton)懷有第三胎的時候,偷食凱特的閨密。消息一出,不少市民皆感震驚,惟消息至今仍無法證實熟真熟假。

美國八卦雜誌《In Touch Weekly》近日爆料,威廉王子出軌凱特的已婚閨密露詩(Rose Hanbury),且威廉和露詩兩人甚至曾在凱特第三次懷孕時偷偷私會,又指有英國皇室內部人士透露,威廉的背叛在去年4月路易王子誕生前就發生了。

露詩是模特兒,也是喬蒙利(Cholmondeley)侯爵夫人,露詩的祖母是英國女王伊莉莎白二世的伴娘,她與皇室也有相當密切往來。

報道指,威廉已透過律師要告爆料的雜誌,不過仍阻止不了網民們八卦。不少網民到其粉絲專頁留言「4月的愚人的故事!」、「可怕的雜誌」、「假新聞」、「真的有找到一些正確的訊息再來報道,不要胡說八道」,有人說:「果然吃閨密是最安全的!這麼久才爆出」、「哈哈!沒想到威廉跟一班男人沒有兩樣。」

責編:江純力

編輯:Loki Chan

編輯推薦

【謾罵王妃】凱特梅根頻遭網民攻擊 英皇室發新社交守則

有關劍橋公爵夫人凱特和薩塞克斯公爵夫人梅根不和的傳聞一直鬧得沸沸揚揚,雙方的支持者更不時在社交網上爆發罵戰,對兩位不妃出言不遜。

2019-03-06 08:38

【皇家特工】威廉王子化身007 情報機關秘密實習3周

英國威廉王子過去3星期在情報機關秘密實習,以實地瞭解蒐集情報的工作,以及反恐任務的重要性。

2019-04-07 18:04

【出訪非洲】軍服LOOK探肯尼亞英軍 威廉王子技癢與小學生踢波

英國威廉王子出訪非洲訪問7天,肯尼亞是他此行的最後一站。他於當地時間周日換上一身軍服,到非洲肯尼亞探望英軍,期間還在首都內羅畢參與一項軍事訓練,又到訪當地一間學校,和小學生踢波。

2018-10-01 17:27

熱門評論

已複製連結