橙新聞

【冰火女孩】韓國瑜愛女成網紅 趁爸媽不在發美照網友狂讚

【冰火女孩】韓國瑜愛女成網紅 趁爸媽不在發美照網友狂讚
韓冰為《VOGUE》拍照。圖:韓冰@facebook

【橙訊】台灣高雄市長韓國瑜爆紅,擁有一頭清純長直髮、一米六七的高挑身材的女兒韓冰也成為網紅。韓冰近日公開一組為時尚雜誌拍攝的照片,讓她成為台灣媒體的焦點。正在美國訪問的韓國瑜被問及女兒這輯照片時,笑說還沒看到這些照片,「女兒拍這樣的照片,總是希望全世界最後一個知道就是他老爸。」

23歲的韓冰,本在加拿大讀社會學,去年因父親競選高雄市長,回到台灣助選,以其高顏值、高EQ、談吐氣質俱佳,令她的人氣毫不輸給父親,韓國瑜還被因此稱為「國民岳父」。

韓冰在加拿大就曾當過兼職模特,昨日,她在互聯網公開國際著名時尚雜誌《VOGUE》對她的訪問,配上她為雜誌拍的一組照片。韓冰說這是她首次在台灣為雜誌拍照,非常謝謝當天的工作人員和編輯。

照片中的韓冰穿著牛仔布料的露肩長裙,搭配黑色襪套,另一套服裝則是身穿短版上衣,配上淺色牛仔褲,畫上鮮紅唇彩,造型相當前衛。雜誌的報道,形容韓冰是「自帶陽光光環的冰火女孩」,笑起來像中午的陽光,酷起來十足的時髦,有人氣又有好人緣,無違和地駕馭時尚。 

韓冰則在訪問中談到被鼓動從政,她說:「我還太嫩,而且個性不適合啦,現在只想幫爸爸分擔一些,讓他別太累就好。」

【冰火女孩】韓國瑜愛女成網紅 趁爸媽不在發美照網友狂讚
【冰火女孩】韓國瑜愛女成網紅 趁爸媽不在發美照網友狂讚
【冰火女孩】韓國瑜愛女成網紅 趁爸媽不在發美照網友狂讚
圖:韓冰@facebook

責編:江純力

編輯:Loki Chan

編輯推薦

【「韓流」效應】台灣東部三縣百人大團參訪大陸 開展經濟合作

在高雄市長韓國瑜參訪大陸獲得訂單大豐收之後,台灣東部的宜蘭縣昨天向媒體透露,將於本月中旬開始,和花蓮、台東兩個縣一起組團參訪大陸,開展經濟合作。

2019-04-12 22:04

韓國瑜到訪中聯辦或遭罰款 台灣民眾發起捐錢行動要幫繳罰款

在台灣,高雄市長韓國瑜因為在訪問港澳期間,先後會晤港澳中聯辦主任,島內政圈盛傳陸委會指韓國瑜恐怕違反所謂《兩岸人民關係條例》,將被罰50萬(新台幣,下同)。消息一出,逾百名台中市攤商與市民29日響應市議...

2019-03-30 09:35

訪問廈門又見高官? 韓國瑜笑言:想見范冰冰、李冰冰

高雄市長韓國瑜繼續訪問港澳深廈行程,今早日從深圳乘坐動車前往廈門,韓國瑜一行人今早出發,被問及是否還會再見到更高層大陸官員,韓國瑜笑說:「我比較希望見到范冰冰和李冰冰。」

2019-03-26 12:18

熱門評論

已複製連結