橙新聞

【有片】新郎台上準備親吻新娘 前女友穿婚紗踩場哭求復合 

影片來源:微博

【橙訊】所謂戲如人生,前度搶婚情節不時在電視劇和電影中出現,近日內地一對新人婚禮上便發生了似曾相識這一幕,有關片段更在網上瘋傳。當時新郎在台上準備親吻新娘時,其前女友穿著一襲白色婚紗,上台搶人求復合;婚禮司儀則打圓場說:「問世間情為何物,直教人生死相許。」

【有片】新郎台上準備親吻新娘 前女友穿婚紗踩場哭求復合 
前女友(右)阻止新郎結婚。片段截圖

據片段顯示,新郎的前女友穿著純白婚紗,苦苦哀求新郎,希望對方能再給她一次機會。新郎則一臉不耐煩,試圖擺脫前女友的糾纏,同時握住新娘的手,試圖安撫她的情緒。

【有片】新郎台上準備親吻新娘 前女友穿婚紗踩場哭求復合 
新娘(左)氣沖沖離開。片段截圖

婚禮司儀則尷尬稱:「我們在這裡遇到了意想不到的情況......問世間情為何物,直教人生死相許。」儘管新郎努力安慰新娘,但她仍摔開新郎的手,氣沖沖地離開舞台;前女友則被獨留在舞台上,痛哭不止。

【有片】新郎台上準備親吻新娘 前女友穿婚紗踩場哭求復合 
前女友在台上痛哭。片段截圖

大部分內地網友表示支持新娘,並譴責該名前女友,「別滿足了自己,噁心了別人」、「這就是你成為前女友的原因」、「唯一的解決辦法就是把她們都娶了吧」,但亦有網友覺得這是一場「大龍鳳」。

責編:陳榮彪

編輯:s.Kong

編輯推薦

【這不是一場戲‧有片】印尼女子遭逼婚淚灑婚場 前男友上台搶婚

印尼一場婚禮上,新娘在台上痛哭失聲,而新郎卻手足無措,前男友從台下挺身而出,闖上婚禮台上,用「公主抱」將心愛的她帶走,新郎獨自在台上垂淚‧‧‧這不是一場戲,而是10月28日在印尼的一場婚禮。

2017-10-30 13:24

【自私新娘】英伴娘突懷孕 新娘勸墮胎免影響婚禮

外國一名伴娘在Facebook發帖,指自己在好友婚禮舉行前1年突然懷孕,原以為對方會替她高興,豈料準新娘為確保婚禮順利舉行,竟要求她墮胎。事件令她感到震驚,網民則形容準新娘是「魔鬼」。

2019-04-11 10:40

【有片】爭搶新娘拋出花球 兩俄女肉搏儀態盡失

俄羅斯北高加索區(North Causcaus)早前一場婚禮,有2名出席女子為搶奪花球,竟然上演超激烈女子摔角大戰。有關影片被放上網後,不少網民留言嘆指,取得婚礼花球是覓得如意郎君的幸福象徵,但兩女公開肉搏,儀態盡...

2019-02-21 12:11

熱門評論

已複製連結