橙新聞

【死因研訊】鳳姐殺手獄中上吊亡 陪審團裁定死於自殺

【死因研訊】鳳姐殺手獄中上吊亡 陪審團裁定死於自殺
陪審團裁定Razaq Nadeem死於自殺。資料圖片

【橙訊】2008年鳳姐連環謀殺案,兇手巴基斯坦裔男子Razaq Nadeem因殺死3名妓女,被判終身監禁,3年前,他在石壁監獄服刑期間上吊亡。死因庭日前展開研訊,5名陪審員商議逾1小時,今日中午以4對1大比數裁定Razaq Nadeem死於自殺。

陪審團裁定死者致死原因是在石壁監獄獨立囚室,以長袖衫紮成死結,綁在囚室閘門上自行上吊。死亡地點是北大嶼山醫院。陪審團將提出最少兩項建議,但法官提議陪審團先澄清內容,下午才讀出建議。

死者是31歲被稱為「鳳姐殺手」的Razaq Nadeem,他因在2008年殺害3名妓女,翌年被判囚終身。

2016年11月3日早上,Razaq Nadeem被發現在石壁監獄囚室內,赤膊以長袖上衣上吊,雙膝著地,送往北大嶼山醫院搶救不治。

責編:孫紹豪

編輯:s.Kong

編輯推薦

【死因研訊】鳳姐殺手獄中吊頸亡 法醫:遭勒斃機會低

2008年鳳姐連環謀殺案,兇手巴基斯坦裔男子Razaq Nadeem因殺死3名妓女,被判終身監禁,3年前,他在石壁監獄服刑期間上吊亡。死因庭今日繼續展開研訊,法醫根據死者頸上傷痕,認為死者遭侵犯和勒斃的機會較低。

2019-04-11 14:41

47歲鳳姐被指服務差 遭20多歲嫖客打傷頭

尖沙咀寶勒巷一鳳樓凌晨發生傷人案,一名20多歲上門光顧的嫖客,懷疑不滿47歲鳳姐服務態度惡言相向。鳳姐在雙方推撞期間,頭部被嫖客的戒指刮傷,嫖客肇事逃去。

2019-03-15 09:07

內地漢抵港即買刀姦劫鳳姐 官斥卑劣可恥判監8年

內地男廚師去年9月12日持雙程證來港,即買開蠔刀到油麻地廟街一個單位姦劫鳳姐,並搶去對方戒指、頸鏈和現鈔等財物,同日傍晚被捕。男廚師今日(19日)在高院承認強姦、搶劫、勒索及吸服危險藥物共4罪,被判囚8年。...

2018-10-19 16:10

熱門評論

已複製連結