橙新聞

【熱話】冰箱驚見「人頭」微笑 網民:別再這樣包食物...

【熱話】冰箱驚見「人頭」微笑 網民:別再這樣包食物...
有網民貼出冰箱「頭顱」照。圖:Reddit

【橙訊】不少人會使用報紙包住食物放入冰箱,但紙上所印圖案很可能會給你一個「驚喜」。美國一名網友在討論區分享一張照片,從圖中的冰箱可見一顆女人的「頭」,網友細看後紛紛表示要回家檢查冰箱,尋找隱藏的寶藏。

該名網友在美國「reddit」討論區貼出一張冰箱內部的照片,並表示「這就是為什麼不應該用報紙包食物」。從照片可見,冰箱第二層清晰可見一張女性面孔,恰好還朝鏡頭露出「甜美的微笑」,形狀仿若一顆頭顱。不過,再冷靜地仔細一看,就會發現原來那是用報紙包住的食物。

不少網友都表示,第一眼看到這張照片時被嚇了一條,還以為是有命案發生。但在得知真相後,網友紛紛開玩笑並留言,「冰箱裡出現一顆人頭真的讓人很不安」、「重點是這個冰箱真的品質不好,至少先除霜吧」。

責編:江純力

編輯:CK Li

編輯推薦

【熱話】鎌倉旅客迫爆禁馬路拍照 《男兒當入樽》打卡勝地成絕響

日本動畫《男兒當入樽》一直受港人歡迎,其中櫻木花道站在鎌倉平交道上看著晴子的經典場面,成為港人近年打卡熱門地點。鎌倉市觀光課長日前宣布,由4月1日起,禁止遊客在人潮多的地方拍照,同禁止遊客邊行邊吃。

2019-04-11 12:36

3歲仔玩iPad亂撳密碼鎖機48年 知名作家網上跪求破解方法

《紐約客》(The New Yorker)雜誌作家兼智庫機構布魯金斯學會成員奧斯諾斯(Evan Osnos)在網上求救,指他的3歲兒子在他的平板電腦iPad上不斷亂按密碼,令iPad上鎖,無法解開。按照設定,該iPad要等到2067年才能...

2019-04-10 18:37

【熱話】新娘玩「即場拆人情」 網民:賓客即場加碼入多500元

有連登網民以「新娘要求即場拆人情男賓客轟無情圍插」為題發文,指出席婚宴時遇新娘加插「即場拆人情」環節,不少賓客聽到後即場將人情加碼。

2019-04-09 18:06

熱門評論

已複製連結