橙新聞

【自私新娘】英伴娘突懷孕 新娘勸墮胎免影響婚禮

【自私新娘】英伴娘突懷孕 新娘勸墮胎免影響婚禮
有外國準新娘為確保婚禮順利舉行,竟要求懷孕伴娘墮胎。 示意圖/圖:視覺中國

【橙訊】英國一名伴娘在Facebook發帖,指自己在好友婚禮舉行前1年突然懷孕,原以為對方會替她高興,豈料準新娘為確保婚禮順利舉行,竟要求她墮胎。事件令她感到震驚,網民則形容準新娘是「魔鬼」。

據英國傳媒報道,該名伴娘在Facebook群組「wedding shaming」發帖,指她一直難以懷孕,但在好友婚禮舉行約1年前發現意外懷孕,預產期為今年4月。

她急不及待將喜訊告知將於今年6月做新娘的好友,本以為對方會恭喜她,誰知對方竟指她懷孕後難以找到適合的伴娘禮服,認為她墮胎可能會比較好,讓她十分震驚。

女事主反問準新娘「你真的建議我去墮胎,好讓妳的婚禮順利進行嗎?」,對方不但沒有否認,甚至找來母親相勸。所幸準新娘的母親明白事理,向事主表示祝福及支持她懷孕。

網民紛紛表示感到訝異,認為準新娘非常自私及恐怖,更形容她是「魔鬼」;有人則安慰伴娘,認為可藉著今次事件,看清誰是真正的朋友。

責編:李仕奇

編輯:Nick Yip

編輯推薦

哈里夫婦新開官方IG玩親民 半日粉絲突破百萬

英國哈里王子與夫人梅根周二(2日)開設官方Instagram賬號,其跟隨人數短短半日已突破100萬。

2019-04-04 09:39

他信今香港嫁女 泰數百名政經界人物出席

流亡海外的泰國前首相他信今日嫁女,在本港尖沙嘴五星級超豪酒店舉行婚禮晚宴,新娘子為他信幼女貝東丹,她與任職飛機師新郎彼多,聯同長女等全家人已齊集本港,更把在港歡聚相片放上網公開,喜氣洋洋。

2019-03-22 10:15

泰國大選前夕 前首相他信據報下周在港嫁女

流亡海外的泰國前首相他信,因「家有囍事」現身香港,其女兒與年輕飛機師將於下周五在尖沙嘴全新超豪酒店Rosewood舉辦豪華婚宴。有傳媒引述消息稱,同遭泰國通緝的前首相、他信妹妹英祿,以及泰國部分「親他信」...

2019-03-14 08:40

熱門評論

已複製連結