橙新聞

【有片】見證學生變新人 老師送上高中沒收情書獲讚

影片來源:燃新聞

【橙訊】河北近日一場婚禮現場,有高中老師把當年沒收的情書還給新婚的學生,不少網友都被老師的行為感動:好暖,這個時候送更有意義!

【有片】見證學生變新人 老師送上高中沒收情書獲讚
老師送上多年前沒收的情書。影片截圖

日前在河北河間的一場婚禮中,一位高中老師把當年沒收的情書還給了新人,並當場表示,本想高中畢業時就返還,但錯過了,隨後保存多年,終於在兩人結婚時「物歸原主」。許多網友看了影片之後,都讚美這位老師的行為,直呼偉大!更有人認為老師是一個「有故事」的情性中人。

從影片可見,新郎正與新娘牽著手站在舞台上,一旁則是另一名身穿西裝的男子,手中拿著一張疑似信件的紙,用麥克風對眼前的這對新人說道:「你們寫的情書那個時候被老師沒收了,其實本以為想在你們高中畢業以後還給你們,可惜老師把這封信,把這封情書送晚了一步。」

【有片】見證學生變新人 老師送上高中沒收情書獲讚
老師的行為獲網友大讚。影片截圖

影片曝光後,不少網友稱讚這位老師,「老師是跟學生沒有血緣關係,但卻同樣希望孩子有出息的那個人!」、「老師是你們愛情故事的見證人,當年想拆散你們,沒想到你們是真愛」,也有人打趣地留言道,「好奇,他們當時是情侶嗎」、「本以為你們高中畢業就分手了」。

責編:李仕奇

編輯:Li Yung

編輯推薦

【熱話】新人用AV主題影結婚相 港鐵上演「電車痴漢」

不少準新人拍攝結婚照時都會花盡心思,留下動人難忘一刻。facebook昨起瘋傳一對新人的另類結婚照,兩人模仿日本AV片封面,上演一幕癡漢跟蹤俏OL搭港鐵的劇情,比一般所見情深浪漫結婚照相差極大。有網民其後更上...

2019-03-25 18:36

【消委會】海外婚紗拍攝多伏位 新人3萬元買冰島套餐一肚氣

海外拍攝婚紗照廣受歡迎,本港早有商號提供海外證婚及婚紗攝影服務,但近年不少新人直接與當地商號購買服務

2019-03-14 10:27

【情人節】逾三百對新人結婚創五年新高 玫瑰花呢個數目最受歡迎

今日是情人節,入境處收到343宗今日結婚的擬結婚通知書,較去年同期197宗,增加七成四,是自2014年來的新高。

2019-02-14 09:42

熱門評論

已複製連結