橙新聞

王志民祝賀曾偉雄:香港同胞參與國家治理實踐又一生動寫照

王志民祝賀曾偉雄:香港同胞參與國家治理實踐又一生動寫照
王志民會見曾偉雄。圖:中聯辦網站

【橙訊】中聯辦主任王志民周六(6日)會見國家禁毒委員會副主任曾偉雄,祝賀他出任國家禁毒委員會副主任,指出這是香港同胞參與國家治理實踐的又一生動寫照,充分體現了中央政府對曾偉雄任警務處處長期間忠誠履職,在打擊犯罪、保護香港民眾安全、維護香港社會穩定方面做出重要貢獻的高度肯定,也是對特區政府和紀律部隊的高度信任。

王志民還祝賀曾偉雄日前率領中方代表團赴泰國曼谷出席聯合國毒品和犯罪問題辦公室主辦的「東盟2025——貿易與安全規劃區域高級別會議」並發表主旨演講。

王志民認為,演講很成功,很好地完成中央政府交給的外訪任務,希望曾偉雄繼續在國家禁毒委員會副主任這個重要崗位上忠誠履職,進一步展現香港紀律部隊傑出代表的專業素養和執行力,為國家禁毒事業及國際交往合作做貢獻,向國際社會展現良好風采。

曾偉雄感謝中央對自己的信任,表示此次能夠直接參與國家治理實踐,深感榮幸和責任重大。他表示,會全力以赴,盡責履職,發揮自己在國際交往、國際警務合作及緝毒方面的工作經驗,更好服務國家。

責編:孫紹豪

編輯:CK Li

編輯推薦

出任國家禁毒委員會副主任 曾偉雄:對進一步貢獻國家感到榮幸

警務處前處長曾偉雄獲委任為國家禁毒委員會副主任,曾偉雄回應傳媒查詢時表示,過去作為執法人員,能夠進一步貢獻國家感到榮幸,形容新工作屬很大任務,相信過往國際交往、國際警務合作及緝毒工作經驗,可以貢獻...

2019-04-02 13:54

【一圖睇晒】任國家禁毒委員會副主任 前「一哥」曾偉雄履歷一覽

香港前警務處處長曾偉雄近日出任國家禁毒委員會副主任,公安部常務副部長王小洪希望他利用職業所長,繼續為國家禁毒事業做出貢獻。《橙新聞》整理出曾偉雄履歷,看看這位前「一哥」如何晉身這個專責禁毒工作的國...

2019-04-02 11:56

曾偉雄出任國家公職 劉兆佳:體現國家重視港人

前警務處處長曾偉雄出任國家禁毒委員會副主任,獲公安部常務副部長王小洪接見。全國港澳研究會副會長劉兆佳表示,曾偉雄出任新職務顯示中央對其本人的器重及對過去在警務處工作的欣賞,亦體現國家對港新政策的其...

2019-04-02 11:47

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結