橙新聞

【熱話】紅的車尾箱驚現疑似「乘客」 手撐車尾蓋惹熱議

【熱話】紅的車尾箱驚現疑似「乘客」  手撐車尾蓋惹熱議
紅的車尾箱疑似坐著一個人。圖:fb@巴打絲打

【橙訊】網上今晨流傳一張圖片,見到一輛紅的在高速公路上行駛,但車尾箱呈半開合狀態,更疑似坐著一個人,該名疑似「乘客」面向後車,用手撐著車尾蓋,引起熱議。

網民Jacko Siu在fb群組「巴打絲打」上載圖片,見到一輛紅的車尾箱坐著一名疑似「乘客」,他用手撐著車尾蓋,十分詭異,但未知當時的士是否行駛途中。

相片上載到fb後,引發熱烈討論,有網民質疑圖片可能是惡搞,「似P圖……冇理由司機見到有鬼都仲咁鎮定邊揸車邊影相」、「如果有第二架車影到的話,才可信」。亦有網民認為圖片屬實,「連燈光都影埋落個人度,唔似假喎」。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【熱話】出錢搵人色誘男友測忠誠 慘被撬牆腳惹網民熱議

美國一名女大學生,懷疑遠距離戀愛的男友花心,於是找人色誘男友測忠誠度,沒想到結局讓人感到意外!找來測試的人竟然搶走了她的男朋友。

2019-04-05 12:25

天皇退位可以放足10日長假期 日本打工仔卻不開心?

據日本媒體報道,日本天皇將在4月30日退位,加上日本傳統上5月的黃金周,日本的打工仔將史無前例的擁有10天長假,不過,有調查顯示,日本人對這個消息卻是憂喜參半。

2019-04-04 15:28

【有片】成績太差父迫子親手「行刑」 車輾石砸PS4惹網民爭議

美國一名爸爸因為讀小學的兒子考試考得差,認為原因是沉迷於電視遊戲所致,因此他決定要給兒子一個教訓,強迫兒子用鐵棍和石頭毀壞自己的PS4,過程全被錄下並上載至Youtube,引發網民熱議。

2019-04-04 15:26

熱門評論

已複製連結