橙新聞

【冷血家姐】日本23歲姊踩死3歲弟:討厭照顧佢

【冷血家姐】日本23歲姊踩死3歲弟:討厭照顧佢
3歲弟弟遭姊姊殺害。圖:互聯網

【橙訊】日本一個8口家庭發生倫常慘劇,大阪平野縣一名23歲姊姊疑嫌照顧弟弟麻煩,竟對他猛踩腳踢,更坐在其腹部上近6分鐘,最終弟弟因內出血傷重不治。據了解,男童曾多次被家人棄養,警方正調查案件。

據日媒報道,事發於本月2日早上,當時正照顧弟弟的姊姊,疑因感到不耐煩,先用腳踩踏弟弟腹部,再整個人坐上去。弟弟約一小時後告知母親腹部疼痛,送院搶救後不治。院方感到可疑報警,經法醫檢驗後證實,男童死因是腹部遭強力壓迫,導致失血死亡,而手腳也有大量明顯可見的傷痕。

涉事家庭共有8人,包括雙親及6名孩子。姊姊被捕後指自己「平常一直照顧弟弟,對此感到厭煩」,但「沒想到坐在他肚上5、6分鐘就會死掉」。當地兒童收容所透露,男童去年6月曾被家人棄養,一度要入住收容所,其後收容所職員曾多次到該家庭探訪溝通,沒想到他回家後竟演變成悲劇。

而涉嫌殺弟的姊姊,警方懷疑她有精神問題,目前會先進行鑑定,才能認定她有否刑事責任。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】女子泰式按摩被踩斷骨 終身殘疾遭丈夫遺棄

泰式按摩能舒展筋骨、讓疲憊的身軀放鬆,受到許多人喜愛,不過,泰國46歲女子蒂特蘿(Pranom Tieng Trong)去年12月因為腳痛找當地知名的按摩師「快樂醫生」(Dr Happy)幫忙,希望能改善症狀,沒想到這名按摩師卻直...

2019-04-02 16:06

【人踩人逃生】尼日利亞輸油管爆炸 逾50人失蹤

尼日利亞南部一條輸油管疑因洩漏爆炸,市民慌忙逃生時釀成人踩人事件,造成50多人失蹤。

2019-03-03 09:58

【死亡遊戲·有片】挑戰催眠野象失敗 斯里蘭卡漢遭當場踩死

據英國《每日郵報》報道,斯里蘭卡一名男子試圖催眠大象,結果被大象踩死。

2019-01-08 09:52

熱門評論

已複製連結