橙新聞

8華客柬埔寨賭場贏錢被屈出千 遭禁錮狂毆逾10小時

8華客柬埔寨賭場贏錢被屈出千 遭禁錮狂毆逾10小時
中國賭客被指出千遭打傷。圖:互聯網

【橙訊】有8名中國賭客日前在柬埔寨施亞努一間賭場賭錢,聲稱贏錢後,被賭場誣指出千,遭受軟禁、毆打逾多小時,賭款遭職員沒收後,更要被迫簽下「承認出老千協議書」,才獲送院醫院治療。

《柬單網》引述一名爆料人透露,有4男4女中國賭客本月3日到涉事賭場耍樂,他們於贏錢後被賭場職員分別叫到辦公室,被指控出千並痛毆一頓,遭逼迫承認責任。但賭場並沒有展示出千證據,也沒有讓8人觀看閉路電視。這4男4女大部分互不認識,其中幾人入院碰面後,才得知有相同遭遇,他們贏錢由幾千至2萬多美元不等,後來款項全被職員取回。

8華客柬埔寨賭場贏錢被屈出千 遭禁錮狂毆逾10小時
圖:互聯網

一名受害人憶述,他與妻子從中國到當地考察,趁有空到賭場玩樂,每次下100至200美元,最終贏得1000多美元。當日清晨4時許,他的妻子被叫到2樓的賭場辦公室,其妻一直沒有出來,他遂到2樓察看,赫見有5、6人正在毆打其妻。當賭場職員得悉他是被打女子的丈夫,也立即痛打他。

8華客柬埔寨賭場贏錢被屈出千 遭禁錮狂毆逾10小時
圖:互聯網

受害人說,賭場職員強迫他們簽文件承認出老千,他身上的1萬多美元被取去,他的手指全被打腫,其中一隻手指更被打斷,全身多處瘀傷,而他的老婆也全身被打傷。

受害夫婦被禁錮到下午6時許,賭場職員聲稱,只要簽一份中文協議書,承認出千便可以獲釋,及醫院治療。事後還有2名警員到場。受害夫婦擔心簽下協議書後要承擔更多的賠償,故堅持拒簽。後來,在警員見證下,「承認出千協議書」改為一場誤會,夫婦簽名後,便獲送到附近一間醫院治療。

不過,賭場一方則另有說法,指事發前數天,有數名賭客常到賭場賭錢,經常贏錢,贏走了幾十萬美元。事發當晚,賭場保安將賭客逮住後,沒有打人。反而有賭客輸了不少錢後,無法控制情緒,衝上前打保安,事件已交由警方處理。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【賭神教嘅!有片】雀友十賭九輸 揭對手戴紫色隱形眼鏡出千

在重慶九龍坡,一名男子因打麻雀經常輸錢,讓他開始懷疑與他一起打麻將的另外3個人很可能在作弊,更發現對方打牌時都會戴一副紫色隱形眼鏡,懷疑他們以電影《賭神》的橋段出千,因此報警。

2019-01-24 13:25

涉教唆14歲子夥4朋友行劫 嗜賭母一同被捕今提堂

警方閃電偵破八日前深水埗童黨連環搶劫案,前日平安夜在區內展開連串行動,拘捕五名初中生及其中一疑犯母親,揭發嗜賭女疑犯竟是「主腦」,有人聲稱打麻將輸近萬元,疑兩女雀友出千,於是教唆兒子糾黨搶劫兩女雀...

2018-12-26 09:32

【賭神被人打】「蕃田村賭神」疑用「賭神眼鏡」出千 反遭扑頭

電影《賭神》中,「賭神」周潤發以「高科技隱型液晶體顯影眼鏡」打敗「賭魔」陳金城。現實中,真是有人用這副「賭神隱型眼鏡」出千,不過下場卻是被人當場揭穿,並毆傷。

2016-06-21 15:20

熱門評論

已複製連結