橙新聞

【大命!有片】6歲女童26樓跌落街 自己爬起身行開

影片來源:騰訊視頻

【橙訊】重慶一名6歲女童日前從26樓住所跌落街,不料摔到地面後,竟還能自行起身,徒步離開現場。附近居民見狀大吃一驚,立刻上前協助將她送醫,結果發現女童僅右手骨折,無生命危險。不少網友看完墮樓的閉路電視畫面後直呼奇蹟。

【大命!有片】6歲女童26樓跌落街 自己爬起身行開
女童墮地後自行起身步離。圖:互聯網

據內地傳媒報道,6歲女童家住重慶南川迷你公館屋苑,2日下午1點睡醒後因為找不到家人,又發現家門反鎖,竟意外從26樓高處墮樓,砸破平台簷篷墮地。奇蹟的是,女童落地後不僅看似毫髮無傷,還能自行起身行走,但目擊民眾全部看傻,趕緊將人送醫,所幸女童僅右手骨折。

【大命!有片】6歲女童26樓跌落街 自己爬起身行開
簷篷遭砸爛。圖:互聯網

屋苑管理員透露,女童因熟睡被父母獨留在家中,醒來找不到人,又打不開家門,才會不慎墜樓,不幸中的萬幸,還好有簷篷接住,只是右手骨折,撿回了一命。

許多網友看完後,紛紛留言表示,「這絕對是天選之人」、「快嚇哭,希望家長能長點心」、「這命大的!必有後福」、「上輩子一定是拯救了銀河系」、「這得燒幾輩子香的好運氣」。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【奇蹟生還】2歲半女孩十七樓墮下 靠樹枝緩衝僅受輕傷

日前常州社區發生墜樓驚險一幕,2歲半的小女孩從17樓墮下,之後竟能自己爬起來走回家。女童僅是肝臟稍有挫傷,並無其他大礙,連醫生都驚奇地稱呼她為「小超人」。

2018-07-30 17:00

【有片】富昌邨59歲長期病患女子 10樓飛墮送院不治

深水埗富昌邨今早有女子墮樓死亡,警方初步調查相信事件無可疑。

2019-04-06 10:46

【熱話】貓星人疑失足墮樓滿身鮮血瑟縮一角 熱心市民出手相救

澳門有貓隻疑高處墮下受傷,全身沾滿鮮血,負傷爬至一角落,幸有途人發現並聯絡動物保護團體,及時將貓隻送往獸醫中心治理。事件惹起熱議,不少愛貓之人留言,指又是有貓主人沒有弄好防貓網,才出意外。

2019-03-27 11:24

熱門評論

已複製連結