橙新聞

【熱話】出錢搵人色誘男友測忠誠 慘被撬牆腳惹網民熱議

【熱話】出錢搵人色誘男友測忠誠 慘被撬牆腳惹網民熱議
女大學生布舒(Alysha Bush)與男友李伊(Kourbine Lee)。圖:互聯網

【橙訊】美國一名女大學生,懷疑遠距離戀愛的男友花心,於是找人色誘男友測忠誠度,沒想到結局讓人感到意外!找來測試的人竟然搶走了她的男朋友。

美國一名女大學生布舒(Alysha Bush)與男友李伊(Kourbine Lee)遠距離戀愛,在去年一趟拉斯維加斯的旅行中,布舒發現兩人距離愈來愈疏遠,李伊在交友平台上對其他女性「點讚」,懷疑男友不忠,於是支付50美元(約392港幣)請寶娜(Paula)對李伊色誘並留下證據,沒想到寶拉居然搶了男友。

寶娜向她說謊,指李伊帶她到高級餐廳,之後還與她發生性行為,令布舒堅信李伊偷食所以跟與他分手。布舒5個月後驚悉真相後指責寶娜是一個「破壞者」。

布舒其後表示非常後悔,指應該要老實說與李伊坦誠討論這件事,而不是讓寶拉娜參與其中。這項「色誘實驗」引發網友熱烈討論。

責編:江純力

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

【有片】成績太差父迫子親手「行刑」 車輾石砸PS4惹網民爭議

美國一名爸爸因為讀小學的兒子考試考得差,認為原因是沉迷於電視遊戲所致,因此他決定要給兒子一個教訓,強迫兒子用鐵棍和石頭毀壞自己的PS4,過程全被錄下並上載至Youtube,引發網民熱議。

2019-04-04 15:26

【虛驚一場】台男以為蜜蜂樹上築巢 結果惹網民大笑讚最強偽裝術

一般人看到蜜蜂都會避之則吉,驚被蜜蜂叮到,更何況是一個蜂巢呢?台灣一名男網友日前發文表示,他在家旁邊的番石榴樹上看到一個「超大蜂巢」,正要驚呼「也太大顆」時,下一秒的情景居然令人發笑,其他網民紛紛...

2019-03-07 16:40

熱門評論

已複製連結