橙新聞

訪問廈門又見高官? 韓國瑜笑言:想見范冰冰、李冰冰

訪問廈門又見高官? 韓國瑜笑言:想見范冰冰、李冰冰
韓國瑜在列車上與隨行人士合照。圖:ETtoday

【橙訊】高雄市長韓國瑜繼續訪問港澳深廈行程,今早從深圳乘坐動車前往廈門,韓國瑜一行人今早出發,被問及是否還會再見到更高層大陸官員,韓國瑜笑說:「我比較希望見到范冰冰和李冰冰。」

據台媒報道,韓國瑜在列車上大展「溫情攻勢」,逐一慰問隨團人士,一行人更不時在車廂內合影留念。而韓國瑜所乘坐的車廂則與一般民眾有所區隔,由於韓國瑜的到訪,部分月台也實施高規格管制,導致該班次的車票變得更加難買。

訪問廈門又見高官? 韓國瑜笑言:想見范冰冰、李冰冰
韓國瑜乘坐動車到廈門。圖:ETtoday

韓國瑜一行乘搭8點24分從深圳北站出發到廈門北站的動車,車程約3小時又30分鐘,估計要到中午接近12點才會到廈門。他下午3時會參觀廈門國際郵輪中心、4時15分參觀廈門規劃展覽館,下午5時將在悅華酒店舉行農漁產品簽約儀式,5點半會見廈門巿長莊稼漢。

晚上尚未排定行程,至於是否會再會見大陸更高層官員,目前還不確定。對於外傳韓國瑜可能與中央政治局常委等見面,高雄市政府新聞局長王淺秋笑言:「沒聽說欸~外傳的越來越誇張!」韓國瑜也表示,自己比較想見到范冰冰和李冰冰。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

深圳會見劉結一 韓國瑜:「九二共識」令兩岸從心交往

在深圳訪問的台灣高雄市長韓國瑜,今日下午4時30分左右與國台辦主任劉結一會面。劉結一表示,希望貫徹「九二共識」,團結台灣同胞,會繼續推出更多惠台利民措施。韓國瑜則稱,有「九二共識」之後,兩岸和平往來,...

2019-03-25 17:31

訪深圳再簽訂2億人民幣訂單 韓國瑜大喊「高雄發大財」

高雄市長韓國瑜今天(25日)繼續深圳行程,上午與深圳平湖海吉星農產進行高雄農產品外銷簽約儀式,簽下四年2億元人民幣(約2.3億港元)的訂單。

2019-03-25 12:36

韓國瑜進入中聯辦 劉兆佳:默認香港「一國兩制」已取得成功

高雄市市長韓國瑜22日開始訪問港澳及內地城市之旅,於訪港當晚進入中聯辦,引起熱議。全國港澳研究會副會長劉兆佳接受訪問時認為,中央官員在香港見台灣官員,是中央可自行決定的事。他認為,韓國瑜訪問中聯辦已...

2019-03-25 11:02

熱門評論

已複製連結