橙新聞

【改善形象】哈里梅根聘克林頓前女助手 出任傳訊總監

【改善形象】哈里梅根聘克林頓前女助手  出任傳訊總監
腹大便便的梅根(右)預產期在下月。圖:AP

【橙訊】英國哈里王子和夫人梅根即將正式和兄長威廉王子和嫂子凱特分家,從肯辛頓宮搬往溫莎堡附近的浮若閣摩爾別墅,並設立自己的辦公室。英媒報道指,為了搞好形象及公共關係,二人特聘請曾為美國前總統克林頓和前國務卿希拉莉工作的萊瑟姆(Sara Latham),作為傳訊總監。

英媒表示,腹大便便的梅根預產期在下月,預料在她的孩子出生後,分家將正式開始。她和哈里已委任曾在美國白宮工作的萊瑟姆,成為兩人的公關大員。分析認為,梅根早前的負面消息不斷,所以是次趁着分家,重金禮聘公關專家,希望藉此改善形象。

萊瑟姆在克林頓當政時代出任總統助理,曾在希拉莉2016年角逐白宮寶座期間,出任希拉莉的顧問。萊瑟姆也曾為英國前首相貝理雅所屬的工黨工作,在2005年大選中協助工黨的競選運動。她也在2006年開設自己的公司萊瑟姆集團,並是總部設在倫敦的公關公司Freuds的執行夥伴。

英媒又指,萊瑟姆將會向英女皇的傳訊秘書負責。

責編:陳正偉

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【成功連任】尼日利亞現任總統布哈里勝出大選

非洲尼日利亞一波三折的總統大選終於有結果,現任總統布哈里(Muhammadu Buhari)成功當選連任。

2019-02-28 08:52

梅根豪花330萬搞產前派對 或會惹怒威廉王子

英國哈利王子的妻子、薩塞克斯公爵夫人梅根,預產期在4月,日前她花費約33萬英鎊(約330萬港元)在美國紐約高調搞了個產前派對(baby shower),引起爭論。有前王室職員透露,梅根此舉恐會惹怒行事作風低調的威廉王子。

2019-02-24 13:47

傳哈里王子將赴挪威 參與抗俄軍事演習

英國哈里王子將加入英國近20年來最大的戰爭演習,模擬俄羅斯入侵挪威,英國皇家海軍突擊隊協助防衛。由於該演習針對俄羅斯而舉行,英國傳媒形容這是作為對俄羅斯總統普京的警告。

2019-01-05 16:54

熱門評論

已複製連結