橙新聞

【新官上任】唐家成4月接任官員薪津獨立委員會主席

【新官上任】唐家成4月接任官員薪津獨立委員會主席
唐家成。圖:星島

【橙訊】行政長官委任唐家成出任「行政會議成員、立法會議員及政治委任制度官員薪津獨立委員會」主席,並委任蔡永忠及黃子遜為獨立委員會成員,四月一日起生效,為期三年。

政府發言人感謝即將卸任的主席羅家駿及委員馮孝忠,在過去多年於獨立委員會的貢獻。

獨立委員會就與行政會議成員、立法會議員及政治委任制度官員的薪津安排有關的事項,向政府提供意見。獨立委員會的其他成員為鄭國漢、劉嘉時及羅婉文。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

林鄭月娥對王敏剛辭世表示深切哀悼

行政長官林鄭月娥對全國人大代表王敏剛辭世表示深切哀悼;並對王敏剛突然離世深感哀痛,代表香港特別行政區政府,向他的家人致以深切慰問。

2019-03-12 09:56

林鄭月娥到訪清華大學 向學生介紹香港及交流

行政長官林鄭月娥周三(6日)到訪清華大學,與清華大學黨委書記陳旭教授會面,並向300多名師生演講和回答學生的提問。林鄭月娥與學生分享她在大學時期到清華大學交流的體驗,並介紹特區的最新發展。

2019-03-08 15:46

林鄭月娥參觀人民日報社:歡迎多來香港採訪

今天(6日)下午,特首林鄭月娥到人民日報社參訪,了解新媒體建設和媒體融合發展情況。參觀期間獲人民日報社社長李寶善接見,林鄭感謝人民日報一直以來對香港的報道,並向人民日社指「歡迎多來香港採訪。」

2019-03-06 19:15

熱門評論

已複製連結