橙新聞

【有片】澳男滑翔傘降落喜見袋鼠「迎接」 著陸即受「特別待遇」

影片來源:ViralHog@Youtube

【橙訊】澳洲一名男子參加滑翔傘運動,在降落之前突然有2隻袋鼠朝他跳過來。男子一心以為是來打招呼迎接他的,誰不知一落地男子遭到袋鼠拳打腳踢,當下他十分錯愕,內心留下陰影。

【有片】澳男滑翔傘降落喜見袋鼠「迎接」 著陸即受「特別待遇」
袋鼠竟然出拳毆打畢索普。影片截圖

這名35歲的男子畢索普(Jonathan Bishop),平日愛高空極限運動,本月8日他乘著滑翔傘降落到首都坎培拉動物保育區納瑪吉國家公園降落,就在降落之前,他發現2隻袋鼠朝他的方向跳過去。

看到2隻可愛的袋鼠「迎接」自己,畢索普起初很友善地對牠們說「你好啊!」,沒想到來者不善。其中1隻竟然出拳毆打,甚至還企圖將他推倒。幸好畢索普反應及時,躲過攻擊。看到袋鼠的行為,他心想「牠們應該是想表內心的憤怒,沒經過牠們同意,就要降落在牠們的地盤。」

當時畢索普的攝錄器拍下經過,幸好他無受傷。不過自此他看見袋鼠,就想起這段難過和無奈。

責編:李仕奇

編輯:Li Yung

編輯推薦

【追擊的袋鼠‧有片】澳洲旱災加劇 袋鼠群進軍城區覓糧水

澳洲旱災持續,嚴峻的旱情迫使大批袋鼠湧入市區,找尋食物和水源。在距離首都坎培拉(Canberra)僅3.5公里城鎮均出現了成群袋鼠的身影,牠們跳躍穿過泊了汽車的街道,四處尋覓糧水,也有居民發現袋鼠在他們前院的草...

2018-08-17 11:43

澳洲網紅肌肉袋鼠離世 曾因徒手壓扁鐵桶而爆紅

澳洲袋鼠保護區(The Kangaroo Sanctuary)有隻明星袋鼠Roger渾身長滿結實的肌肉,2015年更憑一張徒手壓扁鐵桶的照片在網紅爆紅,被網友稱為「袋鼠界阿諾舒華辛力加」。而在前日(8日),牠的飼養員Chris Barnes...

2018-12-10 11:22

【死亡自拍·有片】滑翔傘繩索半空斷裂 飛行員捨身做肉盾救乘客

32歲遊客喬杜里(Gaurav Choudhary)25日前往印度西孟加拉邦(West Bengal)玩滑翔傘遇險,用自拍棍拍下這難忘的經歷,沒想到卻錄下一場死亡意外。過程中右邊的傘繩突然斷裂,22歲的飛行員蒂姆西納(Purushottam ...

2018-11-29 11:58

熱門評論

已複製連結