橙新聞

【珍惜生命】16歲男生留遺書 朗屏邨墮樓爆頭亡

【珍惜生命】16歲男生留遺書 朗屏邨墮樓爆頭亡
警方到場調查。圖:星島

【橙訊】一名16歲男生留下遺書,清晨近6時在元朗朗屏邨高處墮下,倒臥畫屏樓對開,波鞋飛脫,爆頭當場死亡。警方正調查事件。

【珍惜生命】16歲男生留遺書 朗屏邨墮樓爆頭亡
男生倒斃畫屏樓對開,波鞋飛脫。圖:星島

警員清晨5時57分接報到場調查,初步相信男生從一梯間墮下,警方在梯間發現事主的手機及銀包等個人物品。警方其後於男生寓所內檢獲遺書,事件沒有可疑,死因有待驗屍後確定。

死者數名親友事後到場助協警方調查,眾人表現傷心,有人痛哭,有人蹲在地上需由警員安慰。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

逃學生接老師追究電話後跳樓亡 陪審團裁定死於自殺

中四男生疑因逃學接獲訓導老師來電查問,聲稱或要記大過後,從住所天台墮樓亡,死因庭經3日聆訊後,3男2女陪審團今日退庭商議約4個半小時後有結果,一致裁定男生死於自殺。

2018-12-05 17:31

日本學生自殺人數創30年新高 背後原因多半不明

日本文部科學省5日表示,上一年度學生自殺人數創30年新高。即使過去15年,日本整體自殺人數有下降趨勢,但尋死的學生人數仍居高不下,當中以高中生居多,背後原因多半不明。

2018-11-06 08:22

22歲女大學生被揭2年冇返學 觀塘祥和苑留遺書上吊亡

22歲姓梁的大學女生,疑兩年來沒有上課,無法畢業,家人查問她本月的學校畢業典禮事宜,始獲悉實情,她和家人發生爭執,昨晚7時許她被發現在觀塘祥和苑和健閣的單位上吊,送院死亡,現場尋獲遺書,家人傷心不已。

2018-11-03 09:03

熱門評論

已複製連結