橙新聞

十三屆全國人大二次會議今日閉幕 表決通過《外商投資法》

十三屆全國人大二次會議今日閉幕 表決通過《外商投資法》
十三屆全國人大二次會議今日舉行閉幕會。圖:澎湃新聞

【橙訊】十三屆全國人大二次會議今日(15日)在北京舉行閉幕會,會議表決通過政府工作報告的決議草案,以及《中華人民共和國外商投資法》,後者自2020年1月1日起施行。

另外,會議表決通過了關於2018年中央和地方預算執行情況,與2019年中國和地方預算的決議,批准2019年中央預算;表決通過了關於全國人大常委會工作報告的決議;表決通過關於最高人民法院工作報告的決議以及最高人民檢察院工作報告的決議。

責編:江純力

編輯:CK Li

編輯推薦

要嚴控學生功課負擔 教育部長陳寶生:寶寶不高興,問題很嚴重

十三屆全國人大二次會議今日繼續召開全體會議,會後第四場「部長通道」繼續開啟。國家教育部部長陳寶生表示,要求學校嚴控學生功課數量和難度,強調即使減輕學童負擔的難度再大都要做。他更說:「不減負,學生不...

2019-03-12 19:51

【有片】港區人大代表團對王敏剛逝世感難過:佢一直好堅強

大家得悉後都覺得十分難過,並向其家人致以慰問,希望王敏剛一路走好。

2019-03-11 23:32

梁志祥引述統戰部長尤權:港府取締「民族黨」展現憲制擔當

梁志祥引述尤權表示,特區政府過去一年在特首林鄭月娥帶領下,取得良好成績,包括民生工作做得好。他說,尤權又讚揚特區政府依法取締「香港民族黨」,展現「憲制擔當」,並要求政協委員繼續履行職責,建言獻策,...

2019-03-11 21:05

熱門評論

已複製連結