橙新聞

淘大花園外的士撞飛8旬翁 重創昏迷血染馬路

淘大花園外的士撞飛8旬翁 重創昏迷血染馬路
老翁昏迷送院(小圖);地上遺下大片血漬。圖:星島

【橙訊】一名拉著手拉車,正在橫過馬路的82歲老翁,早上在牛頭角道被一輛的士撞倒,頭部重創血流披臉,昏迷送院治理。警方正調查事件。

淘大花園外的士撞飛8旬翁 重創昏迷血染馬路
事發在牛頭角道往旺角方向。圖:星島

事發於早上6時左右,的士沿牛頭角道往旺角方向行駛,駛至淘大花園對開時,66歲司機懷疑收掣不及,撞倒在行人輔助線橫過馬路的事主。

淘大花園外的士撞飛8旬翁 重創昏迷血染馬路
的士司機協助調查。圖:星島

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】交警燈位誤撞同袍齊倒地 網民:街頭表演花式

繼早前有警車意外連撞三私家車,網上近日瘋傳一段交通警誤撞同袍的影片,引起網民熱議。

2019-03-14 15:12

【驚險車禍!有片】女乘客被拋出車 全靠安全帶扯返嚟

江西上饒市早前發生一宗車禍,一輛客貨車與一輛七人車在十字路口相撞,客貨車360度旋轉,坐在司機旁的一名女乘客被拋出車外,幸好她佩載了安全帶,給安全帶扯回,避過一劫。附近閉路電視拍下驚險一幕。

2019-03-12 13:38

女子疑闖吐露港公路 捱撞捲車底拖行20米當場不治

大埔吐露港公路凌晨發生致命車禍,一名懷疑闖入公路行走的33歲女子,被一輛運菜貨車撞倒後捲入車底,拖行約20米當場死亡,現場遺下一條附有肉碎的血路。56歲貨車司機涉嫌危險駕駛導致他人死亡被捕。

2019-03-11 08:37

熱門評論

已複製連結