橙新聞

劉鶴與美國貿易代表、財長第三度通話 在文本上取得實質性進展

【橙訊】據新華社報道,中共中央政治局委員、國務院副總理、中美全面經濟對話中方牽頭人劉鶴,周四(14日)上午7時,應約與美國貿易代表萊特希澤、財政部長姆欽進行第三次通話,雙方在文本上進一步取得實質性進展。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

劉鶴應約與美國貿易代表通話 確定下一步工作安排

今日(12日)上午7時,中共中央政治局委員、國務院副總理、中美全面經濟對話中方牽頭人劉鶴應約與美國貿易代表萊特希澤、財政部長姆欽通話,雙方就文本關鍵問題進行具體磋商,並確定了下一步工作安排。

2019-03-12 09:42

【貿易談判】白宮會見劉鶴 特朗普因一個詞與萊特希澤起爭執

美國總統特朗普當地時間周五(22日)在白宮會見中國副總理劉鶴,期間與貿易代表萊特希澤當眾發生爭執,而出席會面的劉鶴笑著在旁當起了「觀眾」。

2019-02-24 09:53

特朗普白宮晤劉鶴 中美決定將高級別經貿磋商延長兩日

中美代表在華盛頓進行高級別經貿磋商,取得進展,美國財長努欽宣布談判延長兩日至星期日。美國總統特朗普在白宮會見中國副總理劉鶴,兩人都表示磋商進展得很好,很大機會達成協議。劉鶴向特朗普轉交國家主席習近平...

2019-02-23 09:15

熱門評論

已複製連結