橙新聞

【有片】交警燈位誤撞同袍齊倒地 網民:街頭表演花式

影片來源:fb

【橙訊】繼早前有警車意外連撞三私家車,網上近日瘋傳一段交通警誤撞同袍的影片,引起網民熱議。

【有片】交警燈位誤撞同袍齊倒地 網民:街頭表演花式
兩交警連車雙雙倒地。影片截圖

有網民在Facebook群組「馬路的事討論區」上載一段影片,從片中可見,事發於本月2日晚旺角街頭,兩名交通警正一前一後駕駛電單車,後面的交通警疑欲上前與同袍並排等候紅綠燈,但竟不小心撞到同袍車尾,兩人連人帶車倒地,兩人馬上將電單車扶起,沒有受傷。

影片吸引不少網民留言和讚好,有人就笑言是片中的交通警是「豬一般的隊友」,有人就調侃兩人在表演花式,「警民同樂,街頭表演花式」。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【驚險車禍!有片】女乘客被拋出車 全靠安全帶扯返嚟

江西上饒市早前發生一宗車禍,一輛客貨車與一輛七人車在十字路口相撞,客貨車360度旋轉,坐在司機旁的一名女乘客被拋出車外,幸好她佩載了安全帶,給安全帶扯回,避過一劫。附近閉路電視拍下驚險一幕。

2019-03-12 13:38

【有片】雙黃線變虛線! 員工為救飯店生意竟PS馬路

蘇州有一名飯店員工擔心馬路的雙黃線令車輛無法轉彎,影響飯店生意,妙想天開的帶著油漆和刷子把雙黃實線塗黑讓它變成虛線,結果被交警拘捕,罰款2000元人民幣。

2018-12-24 11:21

格力董明珠寧波闖紅燈被斷正? 交警:誤拍車身廣告

格力電器董事長兼總裁董明珠闖紅燈被拍下?寧波社交網絡昨日(21日)流傳一張「行人闖紅燈曝光台」的照片,顯示董明珠被識別出在紅燈期間過馬路。不過當地警方其後證實,董明珠其實身處一輛巴士的車身廣告上,將會...

2018-11-22 10:20

熱門評論

已複製連結