橙新聞

【有片】遭阿媽嚇買遊戲卡違法 11歲仔帶埋「贓物」到警局自首

影片來源:秒拍

【橙訊】安徽銅陵一位11歲男童上周六(9日)孭著書包,載滿遊戲卡到當地派出所,向警員說:「我來自首。」然後哭了起來。警員上前了解情況,發現背後原因令人啼笑皆非。

【有片】遭阿媽嚇買遊戲卡違法 11歲仔帶埋「贓物」到警局自首
男童帶著遊戲卡到派出所自首。片段截圖

原來男童平時特別喜歡玩卡片遊戲,將父母給的零用錢都用在購買遊戲卡,前後購買了大約四、五百張。男童母親李女士發現了這些卡片很生氣,於是嚇兒子說買遊戲卡行為違法,並要其到派出所自首。怎料男童信以為真,真的乖乖去自首。

從警局內的閉路電視畫面可見,男童步入警局後,立即從書包中取出大量遊戲卡,還邊拿邊哭,狀甚可憐。警員一臉疑惑,後來聽他講述事件後,忍不住笑了出來。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

調查:每7名學童1人壓力爆燈 寧打機減壓不願與家長傾訴

學生的壓力備受關注,有調查指,33%受訪學童自評壓力為7分至10分,更有14%受訪學童達最高的10分,即每7名受訪學童中就有1人壓力「爆燈」。

2018-12-06 20:29

【有片·不停眨眼】每日打機九個鐘 6歲菲童永久性痙攣

隨着智能手機及平板電腦等流動裝置普及,打機上癮成為了新的個人健康及社會問題。菲律賓一名6歲男童每天至少打機9小時,長期的壞習慣導致他的臉部出現永久性痙攣,不僅雙眼不停眨,嘴唇甚至整張臉都會持續顫抖抽...

2018-08-09 16:42

【打機出人命】男童為搶遊戲手掣槍殺家姐 警:生命無得reset

遊戲機越出越先進及真實,更越來越暴力,不少小孩沉迷其中,分不清現實世界與遊戲世界。美國最近有一名9歲男童為了打遊戲機,竟把13歲的親姐姐槍殺。

2018-03-20 11:03

熱門評論

已複製連結