橙新聞

涉賣澳門地皮未付佣金 蘭桂芳之父盛智文遭追討7222萬

涉賣澳門地皮未付佣金 蘭桂芳之父盛智文遭追討7222萬
盛智文。圖:星島

【橙訊】「蘭桂芳之父」盛智文完成一宗澳門土地買賣後,懷疑拖欠2人佣金及雜費,遭對方遂入稟高院追討920萬美金(折合約7222萬港元)。

原告人是RAYMOND JOHN GULLIVER和 DAVID SOLOMON VEREKER,入稟狀透露,2008年盛智文口頭答應原告,會將澳門土地買賣所得利潤分20%作佣金雜費予對方,但至今原告尚未收到款項。

盛智文發表聲明,澄清案件是一則完全沒有事實根據的起訴,鑒於指控嚴重,以及他對起訴背後的真確性存疑,他即時交律師團隊處理。為保障聲譽,盛智文否認指控及保留一切法律途徑以澄清及保障他名譽之權利。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【賭場#MeToo】盛智文接任永利澳門非執行主席 股份明復牌

永利澳門(01128)宣佈,史提芬永利Stephen A. Wynn因近期輿論其將無法繼續有效履行本職工作而辭任本公司之董事會主席、執行董事兼行政總裁,即時生效。

2018-02-07 17:12

盛智文玩夜店版TED 蘭桂坊上海辦「夜界盛典」

蘭桂坊集團將於下週一(18)日在上海舉辦「夜界盛典」,據悉,該盛典以「重構方向•承接時代”」為主題,盛智文邀請了中國「夜界」的行家,以TED演講等方式,探討中國娛樂以及「夜界」行業的發展。

2016-01-13 18:42

【財說20年】成功的秘密?盛智文:我總是練習思考明天

提起盛智文(Allan Zeman),不免想起「蘭桂坊之父」、「米老鼠殺手」等稱號,67歲的他在香港生活了近半個世紀,從時裝生意起家,後涉足酒吧、餐廳、地產、電影、傳媒、主題樂園等行業,每一單生意他都做得如魚得水...

2017-07-06 16:01

熱門評論

已複製連結