橙新聞

【熱話】女子元朗街頭遭大媽搶劫 獨力窮追無人幫

【熱話】女子元朗街頭遭大媽搶劫  獨力窮追無人幫
圖:fb@PLAY HARD玩硬

【橙訊】元朗一名女子疑遭大媽偷竊,她不甘損失窮追對方並高呼求助,惟人來人往的街道上竟無人出手協助。幸好女子最終追上賊人成功奪回物品,但卻未有報警便離開現場。有關帖文隨即惹起熱議,不少網民留言指,「唔報警咪仲有下次!」

有網民在fb群組「PLAY HARD玩硬」帖文,指事發在周日(10日)下午約2時,一名女子在元朗大馬路疑遭大媽偷竊,在馬路及人群中穿梭,獨自窮追大媽,雖然女事主邊跑邊高呼「搶嘢」,但卻未有途人停下協助截停大媽。期間,大媽疑不慎撞倒途人,其後倒在路邊欄杆休息,女事主隨即上前奪回自己的物品,但未有報警便離開現場。

有關帖文惹起網民激烈討論,有網民留言指,「淨係攞返袋野又唔報警」,又指若非自己正在駕車,會出手協助女事主。亦有網民表示,「唔報警咪仲有下次!」但亦有人質疑是否家庭糾紛。

責編:江純力

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

涉元朗當街賣狗皮  雙程漢認罪判囚3月

六旬內地漢於大年初一在元朗裕景坊涉嫌販賣狗皮,途人見狀大驚報警,內地漢當場被捕。被告今日在屯門法院認罪,被判入獄3個月。

2019-03-08 15:02

保安巡樓聞惡息 元朗揭夫婦燒炭亡

倫常慘劇又發生﹗元朗一個住宅單位今早揭發有一對男女懷疑燒炭自殺,倒斃在屋內。

2019-02-27 13:37

【流感爆發】元朗一幼園爆甲流 54學童中招情況穩定

衞生防護中心公佈,正調查位於元朗中華基督教會元朗堂真光幼稚園爆發的甲型流感個案,該校24名上午班及30名下午班學童,24男30女,年齡介乎3至6歲。他們自上周五(22日)起先後出現發燒、咳嗽和喉嚨痛等病徵。全...

2019-02-25 21:58

熱門評論

已複製連結