橙新聞

【驚險車禍!有片】女乘客被拋出車 全靠安全帶扯返嚟

影片來源:梨視頻

【橙訊】江西上饒市早前發生一宗車禍,一輛客貨車與一輛七人車在十字路口相撞,客貨車360度旋轉,坐在司機旁的一名女乘客被拋出車外,幸好她佩載了安全帶,給安全帶扯回,避過一劫。附近閉路電視拍下驚險一幕。

【驚險車禍!有片】女乘客被拋出車 全靠安全帶扯返嚟
女子拋出車外。片段截圖

當地警方表示,事發在本月1日上午約11時23分,兩車在近同濟醫院的十字路口相撞,坐在客貨車司機旁的女乘客遭拋出車外。幸好她佩載了安全帶,才沒有受傷;警方指安全帶就是生命帶。

責編:孫紹豪

編輯:s.Kong

編輯推薦

【超高齡司機】菲臘親王剛炒車 92歲英女王被拍到開車唔綁安全帶

前天97歲的英國菲臘親王發生開車翻側意外,幸好他毫髮無傷,然而有媒體拍到,老公車禍後,英女王開車卻沒佩戴安全帶,令外界替她擔心。

2019-01-19 10:54

的士後座女疑無戴安全帶 撞爆擋風玻璃飛彈出車昏迷

載客的士在前往上水期間,在沙田路近體藝中學撼向工程車,車上兩名為夫婦乘客受傷,的士司機涉嫌危險駕駛導致他人身體嚴重受傷被捕。

2018-03-21 09:16

指研新購非專營巴士裝安全帶 蘇偉文:正與業界商討

運輸及房屋局副局長蘇偉文表示,針對近日非專營巴士的嚴重交通意外,正與業界研究在新購置的非專營巴士上安裝安全帶等多項措施。

2018-12-14 17:01

熱門評論

已複製連結