橙新聞

李東海小學設委員會調查女教師墮斃 承諾保護意見人士私隱

李東海小學設委員會調查女教師墮斃 承諾保護意見人士私隱
圖:資料圖

【橙訊】天水圍東華三院李東海小學女教師林麗棠,疑難抵工作壓力,早前在校內墮樓身亡惹起大眾關注。李東海小學法團校董會通過成立獨立調查委員會,跟進有關事件,由前教育局元朗區總學校發展主任黎同濟擔任召集人。校董會承諾會保護提供意見人士的私隱,在沒有壓力環境下,無顧慮地向委員會或東華三院提供意見,調查完成後把調查報告呈交法團校董會審議,然後盡快公佈。

獨立調查委員會成員包括郭永強、曾潔雯、楊世文、陳友凱教授。

在東華三院李東海小學擔任學科主任、圖書館館長及教授中文科的48歲女教師林麗棠,本月6日早上,在校內懷疑因為工作壓力墮樓身亡。

責編:李仕奇

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

【女教師墮斃】校長從未接觸家屬 老父含淚轟:要為女兒討回公道

天水圍東華三院李東海小學48歲女教師林麗棠,本月6日早上在校內懷疑因為工作壓力墮樓身亡。東華三院主席王賢誌今日到學校親身慰問死者家屬。痛失愛女的林父顯得非常傷心,含淚表明要替女兒討回公道。

2019-03-10 14:19

【教師校園墮樓】天水圍女教師墮斃 楊潤雄:學校成立小組調查

一名女教師日前在天水圍一所小學墮樓死亡,教育局局長楊潤雄今日表示,他對事件感到非常難過和惋惜。

2019-03-09 16:21

熱門評論

已複製連結