橙新聞

女子疑闖吐露港公路 捱撞捲車底拖行20米當場不治

女子疑闖吐露港公路 捱撞捲車底拖行20米當場不治
消防及救護員到救出女事主,證實當場死亡。圖:星島

【橙訊】大埔吐露港公路凌晨發生致命車禍,一名懷疑闖入公路行走的33歲女子,被一輛運菜貨車撞倒後捲入車底,拖行約20米當場死亡,現場遺下一條附有肉碎的血路。56歲貨車司機涉嫌危險駕駛導致他人死亡被捕。

事發於凌晨3時58分,肇事的輕型貨車往粉嶺方向行駛,駛至近廣福邨時發生意外。消防及救護員到場救出身體多處受傷的女事主,但證實已當場死亡。現場遺下死者的肉碎、金色頭髮,及手袋、錢包、化妝棉、波鞋、身分證等雜物。

司機涉嫌危險駕駛引致他人死亡被捕,現正被扣留調查。據悉,事發前曾有司機報警,指有人在吐露港公路行走,警方正調查事件。

女子疑闖吐露港公路 捱撞捲車底拖行20米當場不治
事發現場。圖:星島

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【車cam直擊】大埔途人過馬路 遭私家車猛撼重創

大埔昨晚近十時發生交通意外,一輛私家車沿安祥路往大元邨方向行駛,去到安慈路交界時撞到一名過馬路的50歲男子,他身體多處受傷,昏迷送院救治。

2019-02-11 10:27

【大埔車禍】檢討委員會報告提45項建議 批運輸署監管欠主動

大埔公路去年2月發生九巴翻側車禍,造成19人死亡,政府事後成立香港專營巴士服務獨立檢討委員會檢討專營巴士服務,並於今日(8日)發表報告。

2019-01-08 16:23

【交通意外】大埔公路半小時內2宗4車串燒 出九龍交通擠塞

大埔公路於短短半小時內先後發生兩宗車禍,至少1人受輕傷送院。受車禍影響,現場往九龍方向交通嚴重擠塞,龍尾至大埔滘老圍。

2018-11-20 08:20

熱門評論

已複製連結