橙新聞

江西奇男子蛙式攀附巴士尾搭車 惹網民熱議封為練武奇才

江西奇男子蛙式攀附巴士尾搭車 惹網民熱議封為練武奇才
江西奇子以蛙式攀附巴士車尾搭車,惹網民熱議。圖:微博「南昌公交發佈」

【橙訊】近日有微博用戶發佈了一張「奇葩」的照片,照片中身穿黑色外套的男子僅依靠手指緊緊攀附在巴士上,不知道是為了慳搭車錢還是貪玩惡作劇,令內地網民都忍不住驚呼,「現代蜘蛛人啊」、「無時無刻都在練功,果然成為大俠前這些行為都是奇怪的」。

微博用戶「南昌公交發布」表示,該照片在6日上午8點40分拍攝,當時負責開20號路線巴士的司機駛過江西省南昌市撫河北路和孺子路口,這名奇男子突然出現,更以手指和腳尖將整個人攀附在車尾上,路上其他駕駛者見狀便趕忙超車告知司機,司機停靠在路邊檢查時,人早已不見蹤影。希望透過公開照片提醒不要再做這樣危險的行為,也請民眾不要模仿,「這是為了你自己,也是為了家人。」

江西奇男子蛙式攀附巴士尾搭車 惹網民熱議封為練武奇才
有眼利網民就發現,該名奇男子已經不是第一次這樣搭車。圖:微博「南昌公交發布」

有眼利網民就發現,這位「奇葩」男並非第一次攀附在巴士車尾,先前也曾被目擊爬到另一台巴士上,身穿同一件外套,同樣是以「蛙式」姿勢攀附車尾,未知是為了慳錢搭車,還是貪玩惡作劇。

其他網民紛紛留言指責該男子的行為太離譜,「這是現代版的蜘蛛人」、「練武奇才啊」、「是在印度待太久,回來以後不適應嗎?」、「佩服這位兄弟,看來很常健身呢」、「無時無刻都在練功,果然成為大俠前這些行為都是奇怪的」。

責編:江純力

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

【熱話】誤當乳酪飲下半桶油漆竟無事 90歲爺爺變網紅:幾好味

美國紐約市一名90歲老爺爺誤把油漆當乳酪吃,幸好身體無恙。他的孫女將他滿嘴油漆的照片上載到互聯網後,讓這位老翁頓時成為網絡紅人。

2019-02-25 14:05

【有片】膠櫈笠頭扮搭飛機「呃Like」 網民:史上最大騙局

有不少人都會在假期出外旅行到處selfie打卡呃like,不過作為香港打工仔要返工「扮工」又無錢無時間,不妨向這位女網民學習!這位內地女網民想炫耀自己「搭飛機」卻無法出遊,於是發揮創意,在頭上套一張膠櫈,模...

2019-02-14 15:03

古惑妹扮爸爸寫信「套料」 串錯surprise露出馬腳

【橙訊】小朋友向來「鬼主意」多多,外國有一名小妹妹為了提早知道母親送她的生日禮物,竟扮作爸爸寫信「套料」。而她的父母把該信拍下並分享在網上,不少網民提意各色各樣的回信方法,向小妹妹還以顏色。

2016-05-18 12:06

熱門評論

已複製連結