橙新聞

【人踩人逃生】尼日利亞輸油管爆炸 逾50人失蹤

【人踩人逃生】尼日利亞輸油管爆炸 逾50人失蹤
尼日利亞南部一條輸油管疑因洩漏爆炸。網圖

【橙訊】尼日利亞南部一條輸油管疑因洩漏爆炸,市民慌忙逃生時釀成人踩人事件,造成50多人失蹤。

外電報道,事發在當地星期五早上,尼日利亞巴耶爾薩州(Bayelsa)發生油管爆炸,導致大量石油外洩,目前仍未清楚出事的油管是否已經關閉。爆炸威力猛烈,火焰不斷從油管冒出。

當地石油公司表示,大多數的石油洩漏都是油管遭破壞、竊油和非法煉油所致。

責編:陳正偉

編輯:Stephy Li

編輯推薦

意夜總會疑有人射胡椒噴霧  釀人踩人慘劇至少6死逾百傷

意大利北部的安科納市(Ancona)一家夜總會周五(7日)深晚,發生人群互聯踩踏意外,造成大量死傷。據報當時有不名人士走入擠滿顧客的夜總會,向人群噴灑胡椒噴霧,人群尖叫慌忙逃避,釀成慘劇。

2018-12-08 13:15

委內瑞拉夜總會引爆催淚彈 人踩人釀17死5傷

委內瑞拉首都卡拉卡斯一間夜總會周六(16日)舉行畢業派對,期間發生打鬥,於凌晨時份有人引爆一枚催淚彈,更導致人踩人慘劇,造成最少17人死亡。

2018-06-17 10:08

【誤當炸彈】睇直播放煙花引恐慌 意都靈廣場球迷人踩人1000傷

皇家馬德里和祖雲達斯周六在威爾斯卡迪夫上演歐聯決賽,大批球迷聚集在意大利都靈市內一個廣場觀看賽事直播期間,懷疑有人放煙花,傳來類似爆炸的聲音,球迷誤以為炸彈爆炸,引致恐慌。群眾爭相走避,發生人踩人...

2017-06-04 12:58

熱門評論

已複製連結