橙新聞

梅根豪花330萬搞產前派對 或會惹怒威廉王子

梅根豪花330萬搞產前派對 或會惹怒威廉王子
梅根前往產前派對。圖:美聯社

【橙訊】英國哈里王子的妻子、薩塞克斯公爵夫人梅根,預產期在4月,日前她花費約33萬英鎊(約330萬港元)在美國紐約高調搞了個產前派對(baby shower),引起爭論。有前王室職員透露,梅根此舉恐會惹怒行事作風低調的威廉王子。

外電報道,前王室職員、已故王妃黛安娜前管家伯勒爾(Paul Burrell)抨擊,指梅根的行事已不像「王室」人員,反而更像「名人」,更認為威廉王子會看不下去梅根的奢侈浪費。

伯勒爾表示,雖產前派對不是英國傳統文化,不過威廉王子和凱特王妃當年也有為小王子喬治(George)搞了一個私人派對,但並沒有像梅根一樣高調舉行。

伯勒爾讚揚威廉王子和凱瑟琳一家舉止謹慎,沒有行差踏錯,凱瑟琳是未來王后的典範。威廉王子多年來和媒體打好關係,為了就是能得到隱私空間,希望媒體別把目光都聚焦在王室成員身上,但梅根的做法則相反,她的舉動已引起不少王室成員不滿,更令外界議論紛紛。

責編:孫紹豪

編輯:CK Li

編輯推薦

控訴父親向媒體說謊  梅根親筆信遭父親公開

英國哈里王子的妻子、薩塞克斯公爵夫人梅根(Meghan Markle)與父親馬克爾(Thomas Markle)關係不佳,梅根好友早前曾出面為她平反,指梅根曾親手寫親筆信給父親,希望父親停止再向媒體爆料的行為。馬克爾早前接...

2019-02-10 17:59

【英王室暱稱揭密】威廉叫「秃頭王子」 女王喚作「甘甘」

為了表示親密,家庭成員之間通常會有暱稱,據說英國王室成員也不例外。隨著威廉頭髮日漸稀疏,凱特暱稱他為「禿頭王子」(Prince Baldy)。

2019-01-31 20:20

【皇室安全】梅根被警告要戒順手關車門習慣

英國哈里王子的妻子、薩塞克斯公爵夫人梅根,早前時曾因「自己關車門」的舉動引起論戰,有人讚她親民沒有架子,但亦有人認為違反皇室禮儀。

2019-01-29 09:29

熱門評論

已複製連結