橙新聞

乘客忘撳鐘飛站求落車被拒 與九巴車長爭執互毆同被捕

乘客忘撳鐘飛站求落車被拒 與九巴車長爭執互毆同被捕
車長在場接受初步治理。圖:星島

【橙訊】一輛由大美督開出前往大埔墟站的九巴,今早9時半,途經安埔路富善邨車站時,一名男乘客疑因忘記撳鐘落車,要求車長即時停車遭拒絕,該名男子隨即與車長爭吵繼而大打出手。

車上乘客大驚報警,警方到場,二人已由車上打到落車。警員經調查後,以涉嫌在公眾地方打架將車長及該名男乘客拘捕,二人均報稱受傷,由救護車送院治理。警方正調查事件。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】內地大叔雙語爆粗狂鬧機巴司機 網民:小心爆血管

巴士乘客與司機發生爭執的事件屢見不鮮,有網民昨日在網上分享影片,一名大叔在影片中不斷以中英文粗口大罵司機,引來網民議論紛紛。

2019-02-13 15:19

【有片】疑因行李問題起爭執 內地女子怒打愉景灣車長

一名操普通話的女子周二(15日)乘搭愉景灣巴士期間,懷疑因搬運行李問題發生與司機發生爭執,更抓面、扯頭髮狂毆司機,一名女親友更揮拳毆打、出掌怒摑。

2019-01-17 09:35

【有片】長沙男追巴士質疑過站未停 上車暴打司機18拳被捕

重慶巴士因乘客毆打司機而墮江的大車禍,可是內地民眾似乎還沒有得到教訓,再有襲擊巴士司機事件,長沙有巴士司機遭男乘客拳打腳踢,目前警方已經立案調查。

2018-11-21 17:19

熱門評論

已複製連結