橙新聞

任正非:過去30年未向中國政府透露客戶資料,未來也不會

任正非:過去30年未向中國政府透露客戶資料,未來也不會
圖:資料圖

【橙訊】華為創始人任正非近期頻繁接受外媒採訪,在當地時間周二播出的一則CBS News採訪中,任正非強調,過去三十年從未先中國政府透露過任何客戶資訊,未來也絕對不會這麼做。

在被問及是否會與中國政府共享客戶資料時,任正非在接受CBS採訪時表示,「過去30年,我們從未這樣做過。未來的30年,我們決不會這樣做。」

他還表示,公司設備沒有任何在他不知情的情況下與中國政府方面分享客戶資料的後門。「這是不可能的」他稱如果真的存在這樣的後門,美國應該早就發現了。

任正非周一接受英國廣播公司(BBC)採訪時表示,華為不會從事任何間諜活動,在美國持續施壓的情況下,華為可能會將商業投資轉移到其他國家。

責編:李仕奇

編輯:Chen Ching Wai

編輯推薦

華為創始人任正非批拘孟晚舟有政治動機:美國無法粉碎華為

華為創始人任正非週一(18日)在接受英國廣播公司(BBC)的專訪中表示,女兒孟晚舟被逮捕一事帶有政治動機,並警告如果美國不信任華為,華為將把投資轉移到英國。

2019-02-19 08:29

任正非發內部電郵:未來大勢不樂觀 要準備過苦日子

中國通訊巨頭華近月在海外連續遭到打壓。華為創辦人任正非近日連發兩封內部電郵,稱整個大形勢應該沒有想像中那麼樂觀,要有過苦日子的準備,還暗示將裁員:「放棄一部分平庸的員工,降下人力成本」。

2019-01-21 08:32

任正非:曾與孟晚舟「打打電話 講講笑話」 形容女兒很堅強

內地通訊設備製造商華為創辦人任正非,在深圳總部接受多間內地傳媒訪問。談到女兒、集團副董事長孟晚舟在加拿大被捕,任正非表示,會通過法律程序解決事件。他透露曾與女兒「打打電話,講講笑話」,形容女兒很堅...

2019-01-18 09:07

熱門評論

已複製連結