橙新聞

用前度名字命名「小強」 動物園情人節直播狐獴吞食過程

用前度名字命名「小強」  動物園情人節直播狐獴吞食過程
狐獴。圖:網上圖片

【橙訊】很快便是情人節及元宵節,美國有動物園就別出心裁推出活動為單身人士慶祝,讓他們以前男友或前女友的名字來為蟑螂命名,並在情人節當日親眼看著「小強」被狐獴(Meerkat)吞食。

用前度名字命名「小強」  動物園情人節直播狐獴吞食過程
圖:互聯網

報道指,是項活動名為「別再煩我」(Quit Bugging Me)。德州艾爾帕索動物園(El Paso Zoo)表示,對需要揮別舊戀情的人來說,「小強」是最棒的情人節禮物。

發言人指,每位入選者將會分配到一隻「小強」,14日情人節當天,這些「小強」會被拿來餵食狐獴,活動會在動物園網站和facebook專頁上直播;每當狐獴進食「小強」時,電視直播亦會打出「小強」的名字。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【熱話】台媽「高級武器」殺小強 網民:蟑螂死得值得

殺曱甴的方法有很多種,近日一位台灣網民提供一種既新穎有趣又高級的方法,指同學的媽媽最近拿了一部新手機殺死一隻曱甴,並上傳手機全碎的照片

2019-02-02 13:20

【有片】日男從小愛食昆蟲 初戀對象竟是非洲小強

繼日本熊本去年推出一台「昆蟲零食販賣機」後,日本媒體報道,在現實生活中,真的有些人特別喜愛食昆蟲,不但毛毛蟲、蟑螂等成為他的「珍味佳餚」,更是他的「柏拉圖式」的戀愛對象。

2019-01-29 14:39

【有片】慎入!YouTuber挑戰「曱甴浴」 萬隻小強淋上身

不少人一聽到曱甴已經聞風喪膽,但台灣有YouTuber為了博出位,不顧自身健康及嘔心程度,挑戰「曱甴浴」,是將1萬隻曱甴淋在赤祼祼的身上!作嘔程度挑戰觀眾的底線!

2018-11-04 12:26

熱門評論

已複製連結