橙新聞

粥店推情人節單身套餐 「很堅強齋腸」「單身萬歲碎牛粥」獲讚

粥店推情人節單身套餐 「很堅強齋腸」「單身萬歲碎牛粥」獲讚
有粥店應節推出情人節情侶套餐及「很想獨自快樂餐」。圖:互聯網

【橙訊】轉眼間星期四就是情人節,不少食肆都推出情侶套餐來吸客。不過最近有粥店應節推出情人節情侶套餐時,針對單身人士也推出特別一人餐「很想獨自快樂餐」,實行「一網打盡」。

粥店推情人節單身套餐 「很堅強齋腸」「單身萬歲碎牛粥」獲讚
圖:互聯網

有網民在社交平台貼圖稱,有粥店最近推出情人節情侶套餐,除了正路寓意甜甜蜜蜜菜式「天造地設牛脷酥」、「一往情深煎堆」以及「含情脈脈艇仔粥」等外,更令人驚喜的是竟有「很想獨自快樂餐」,內容包括「單身萬歲碎牛粥」、「很堅強齋腸」以及「突然好想豆漿」等,叫一眾單身人士都可以慶祝一個人的情人節。

不少網友留言指,「老板真體貼」、「我很喜歡很堅強齋腸」、「絕對有誠意及創意」。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

明初七「人日」清涼低見16度 周四情人節漸回暖

天文台表示,受東北季候風影響,明早(11日)廣東沿岸天氣較涼。隨著季候風被一股潮濕的海洋氣流取代,本周中後期廣東天氣溫暖,沿岸有霧。預料一股達強風程度的偏東氣流會在周末期間影響廣東沿岸。

2019-02-10 13:54

周末稍涼下周中期回暖 情人節氣溫回升至攝氏25度

天文台表示,受東北季候風的影響,華南沿岸周末及下周初天氣稍涼,風勢較大。隨著季候風在下周中期緩和,廣東氣溫逐漸回升。

2019-02-08 13:38

初三赤口氣溫回升至攝氏25度 下周情人節有微雨

天文台表示,一股溫暖潮濕的海洋氣流會在未來一兩天為廣東沿岸帶來有霧的天氣。預料東北季候風會在周末及下周初影響華南,該區風勢較大,天氣稍涼。隨著季候風在下周中期緩和,華南沿岸天色較為明朗。

2019-02-06 12:39

熱門評論

已複製連結