橙新聞

英廉航無熱水沖咖啡改道降落 乘客難以置信:下次找個好些的藉口

英廉航無熱水沖咖啡改道降落 乘客難以置信:下次找個好些的藉口
英國廉航Jet2一架航班因水泵故障須改道。圖:The Sun

【橙訊】英國廉航Jet2一架航班周日(10日)原定飛往西班牙特內里費島(Tenerife),但由於機上水泵出現問題,導致沒有熱水沖製茶及咖啡,需要改道至曼徹斯特降落,引發不少乘客不滿。

編號為LS155的Jet2航班,原定早上8時55分由蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow)飛往特內里費島,惟飛至愛爾蘭的科克市(Cork)時改道,於曼徹斯特降落,當時有消防人員在場戒備。

Jet2發言人解釋指,航班改道是由於未能提供熱水沖製茶和咖啡,乘客已在曼徹斯特機場轉乘另一架機前往特內里費島。

不少乘客在Twitter分享經歷,並質疑飛機改道降落原因竟是無法提供熱飲,「Jet2下次找個好些的藉口吧」,有人則表示假期尚未開始,便已被這趟航班破壞。

責編:孫紹豪

編輯:CK Li

編輯推薦

【多圖】內地廉航突然急降 疑有乘客被拋起撞爆天花板

內地廉航春秋航空一班編號8522的航班昨晚疑發生急降事件,有乘客稱未有扣上安全帶,頭部撞到機艙天花板,撞碎天花燈。

2018-09-22 17:39

【有片】印度廉航忘啟動裝置維持艙內壓力 30乘客耳鼻流血急折返

印度廉航捷特航空(Jet Airways)一班原定由孟買飛往齋浦爾的內陸客機,起飛不久後,疑因機組人員忘記啟動機艙的增壓系統,導致機艙內壓力異常,出現急降,氧氣罩紛紛脫落,機上近30名乘客出現耳鼻流血徵狀,約45...

2018-09-20 17:56

英廉航因「機組人員太攰」臨時取消航班 近150名乘客滯留機場

英國廉航易捷航空(easyJet)上周六(18日)突然取消一班客機,原因是「機組人員太累」,導致146名乘客滯留機場,有人因無法訂到即日機票而淚灑機場。

2018-08-22 10:01

熱門評論

已複製連結