橙新聞

【車cam直擊】大埔途人過馬路 遭私家車猛撼重創

影片來源:大埔覽過@Facebook

【橙訊】大埔昨晚近十時發生交通意外,一輛私家車沿安祥路往大元邨方向行駛,去到安慈路交界時撞到一名過馬路的50歲男子,他身體多處受傷,昏迷送院救治。

有行車記錄儀拍到意外經過,一輛巴士在左一線左轉安慈路,私家車高速沿安祥路行駛,交通燈為綠燈,當駛近安慈路交界,一名途人由前方行人輔助線橫過,私家車收掣不及將他撞倒。

男途人重傷倒卧路中安全島附近,由救護車送往沙田威爾斯創傷中心搶救。25歲司機涉嫌危險駕駛引致他人身體受嚴重傷害被捕,獲准保釋,下月中向警方報到。

【車cam直擊】大埔途人過馬路 遭私家車猛撼重創
車禍現場。圖:Tai Po 大埔@Facebook

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【大埔車禍】檢討委員會報告提45項建議 批運輸署監管欠主動

大埔公路去年2月發生九巴翻側車禍,造成19人死亡,政府事後成立香港專營巴士服務獨立檢討委員會檢討專營巴士服務,並於今日(8日)發表報告。

2019-01-08 16:23

【交通意外】大埔公路半小時內2宗4車串燒 出九龍交通擠塞

大埔公路於短短半小時內先後發生兩宗車禍,至少1人受輕傷送院。受車禍影響,現場往九龍方向交通嚴重擠塞,龍尾至大埔滘老圍。

2018-11-20 08:20

大埔九巴車禍案 車長被改控19項誤殺罪

今年2月10日一輛九巴在大埔公路大埔滘段大埔尾翻側,釀成19人死亡,多人受傷,肇事車長今在粉嶺法院再提堂。被告原被控一項危險駕駛引致他人死亡罪名,現改控誤殺罪,控方另加控18項誤殺罪及18項危險駕駛引致他人...

2018-10-10 13:31

熱門評論

已複製連結