橙新聞

【有片】兩女強搶展區模型豬 職員苦纏300多米追回

影片:梨視頻

【橙訊】今年適逢豬年,有不少豬造型的產品都十分搶手。內地清遠市天子山景區就有遊客竟在眾目睽睽下將模型豬抱走,工作人員追了300多米將模型豬取回來。相關影片在網上瘋傳,網民紛紛批評兩人的行為「不文明」。

事發於上周六(9日),兩名女遊客在廣東清遠市天子山景區內,在眾目睽睽下,爬上巨石,抱走展出的2隻模型豬。工作人員以為她們只拿模型豬拍照,所以沒有阻止。其後兩人竟然,想將模型豬據為己有。工作人員於是上前阻止,但她們沒有理會,工作人員最後抓住豬尾走了300多米,才能將模型拿回來。

工作人員表示,一開始以為2名女遊客只是想拍照,所以沒有阻止,隨後發現她們想將模型豬據為己有,於是出手攔下,但她們沒有理會繼續前行,他最終拽住豬尾跟了300多米才將模型豬取回。

責編:李仕奇

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

內地多部門部署春運工作:嚴懲「車鬧」「機鬧」等不文明行為

國家發改委29日披露了一份名為《關於全力做好2019年春運工作的意見》的文件。該意見指出,要依法嚴懲「車鬧」「機鬧」「高鐵霸座」等旅客嚴重不文明行為,維護良好出行秩序。

2018-12-31 08:26

【有片】酒醉大媽列車抽煙 女學生勸阻竟遭辱罵「小屁孩」

近日(1日),一名酒醉大媽在列車上抽煙及大聲講話,被旁邊一名女大生勸阻反遭辱罵「小屁孩」,事件在列車職員介入後,酒醉大媽態度依然惡劣,其後更試圖搶走女大生手機,與她撕扯。

2018-10-03 11:07

【有片】不滿後生仔未讓座 南京火爆大叔起腳怒踢心口

日前網上流傳一片段,片中大叔因不滿年輕男乘客沒有讓座,所以發生爭執,事件在網絡上引起網民熱議。事後當日(25日)下午3時許,南京一位大叔在乘座地鐵時讓座給老人,但他看不過眼旁邊的年輕男乘客沒有讓座,更...

2018-09-28 11:30

熱門評論

已複製連結