橙新聞

遊客誤將iPhone當蘋果餵棕熊 網民:今年最昂貴餵食

遊客誤將iPhone當蘋果餵棕熊 網民:今年最昂貴餵食
遊客誤將iPhone餵棕熊,所幸棕熊未有吃掉。網上圖片

【橙訊】江蘇動物園有遊客誤將iPhone當成蘋果餵食棕熊,幸好棕熊未有吃掉手機,有網民笑稱,「可能是今年最昂貴的投餵」。

事發於大年初三(2月7日),一名遊客在江蘇常州淹城野生動物世界乘坐「空中漫步車」,當遊覽至棕熊館時,試圖將隨身攜帶的蘋果和紅蘿蔔投餵棕熊,但一時手忙腳亂,誤將iPhone扔入館內。棕熊走向前嗅一嗅手機後,未有吃掉手機,最後遊客在工作人員協助下取回手機。

網民紛紛斥責涉事遊客不應投餵動物園內的動物,直斥他們「沒素質」,有人就笑言,「這可能是今年最昂貴的投餵了」。

責編:蔡振慰

編輯:CK Li

編輯推薦

【全球首例】iPhone XS Max自燃燒傷腿 美國男擬向蘋果索償

美國一名男子稱其iPhone XS Max在月初發生自燃,令他腿部燒傷,更導致sim卡融化,其後前往蘋果專門店要求賠償,惟店員表示只可為他更換新機。該名男子現已尋求法律意見,期望蘋果賠償損失。

2018-12-31 13:33

內地果迷黑市賣腎購iPhone 4s 7年後腎功能受損變傷殘

蘋果iPhone每每出新款,都會掀起一股換機熱潮。內地一名現年24歲的青年小王, 7年前為了購入剛上市的iPhone4s,不惜賣腎換機,以2.2人民幣(約2.5萬港幣,下同)賣掉自己的一顆腎。當時進行手術的地下醫院衛生環...

2018-12-25 11:29

熱門評論

已複製連結