橙新聞

【有片】豪華座駕撞勞斯萊斯 彭丹與對方車主親切握手互加好友

影片來源:重中之重2@微博

【橙訊】愛車在路上發生碰撞,車主們多數會劍拔弩張。不過內地一架邁巴赫私家車被拍到與後方勞斯萊斯發生碰撞,雙方車主卻親切握手並互遞卡片。有網民認出乘坐邁巴赫的女子為女星彭丹,她在影片中不斷向對方道歉,更拿出手機與對方加好友。

相關影片昨日(7日)在內地微博廣傳,邁巴赫疑在倒車時不慎撞到後方的勞斯萊斯,車上一男一女立即下車向對方車主道歉,承認是司機不小心所致。該名男子更向勞斯萊斯車主握手致意、互遞卡片。

【有片】豪華座駕撞勞斯萊斯 彭丹與對方車主親切握手互加好友
彭丹(右)與對方車主握手。影片截圖

有網民認出,從邁巴赫下車的女子為女星彭丹,她在影片中向對方車主作自我介紹,並彎腰指出撞車位置,多次說道「抱歉,不好意思」,其後又拿出手機與對方加微信好友。

雙方最終和氣收場,協商通過電話溝通賠償事宜。

【有片】豪華座駕撞勞斯萊斯 彭丹與對方車主親切握手互加好友
彭丹彎腰指出撞車位置。影片截圖

專門報道內地汽車資訊的「新浪汽車」微博指出,邁巴赫私家車要價逾500萬人民幣(約579萬港元),而勞斯萊斯則價值逾800萬人民幣(約926萬港元)。不過亦有網民稱,邁巴赫型號為62S,與馬雲座駕一樣,價值約1300萬人民幣。

彭丹助理今日中午回應事件時表示,網傳邁巴赫價值逾千萬並不屬實,車是公司所有,事件已和平解決。

責編:蔡振慰

編輯:CK Li

編輯推薦

【日新月異】英「空中的士」明年測試 時速達400公里可載5人

空中的士在過去只是夢,但隨着科技日趨成熟,近年亦越來越多汽車公司加入研發行列。英國汽車公司勞斯萊斯亦看準商機,該公司於當地時間17日公布計劃指,明年就可測試空中的士,預計3至5年後便可正式推出市場。

2018-07-18 16:03

曼哈頓豪宅6.6億求售 送一輛林寶堅尼、兩輛勞斯萊斯兼太空旅行

紐約曼哈頓一個開價8500萬美元(6.67億港元)的頂層單位求售,業主為吸引買家,還附送一輛林寶堅尼和兩輛勞斯萊斯名車、太空之旅套票,以及NBA貴賓席季票等。若這間占地逾萬平方呎豪華公寓能成功出售,將會成為紐約...

2018-05-23 15:41

【上海車展】車模化身工作人員 王思聰連掃兩部勞斯萊斯

上海車展昨日(19日)開幕,10天展期內預計將展出1400多輛車。有香車自然少不了美人,雖然車展自前年起取消車模,但她們仍化身「工作人員」,面對鏡頭態度也很專業。

2017-04-20 10:31

熱門評論

已複製連結