橙新聞

聲稱董之英教師數臭校長三宗罪 斥容忍校園欺凌維護個人權力

聲稱董之英教師數臭校長三宗罪  斥容忍校園欺凌維護個人權力
圖:fb@馬鞍山之友

【橙訊】仁濟醫院董之英紀念中學近日屢次爆出學生欺凌事件,疑似學生被欺凌的片段在網上瘋傳,昨日更有聲稱是該校的老師發文對校方作六大控訴,事件迅速引起社會廣泛關注。該名自稱是董之英教師的人今日繼續開火,大鬧校長只懂維護個人權力同名聲,又指責她將用心教學的老師趕走,容忍校園欺凌,要求她下台。

自稱董之英中學的老師再次在fb群組「馬鞍山之友」帖文,公開叫董之英中學校長下台,並力數校長多宗罪,稱校長所做的事只是維護個人權力同名聲,「借學生踢波、拍電影去出盡風頭,你要知道學校不是你個人發財的地方。」

老師又質疑,校長有否用心對待校長的工作,更質疑她憑甚麼當校長,「你教出來的學生是什麼質素?你領導的下屬懂得是非對錯?你有真心真意去對待你月薪十幾萬的工作?你憑什麼?」

聲稱董之英教師數臭校長三宗罪  斥容忍校園欺凌維護個人權力
董之英中學校長。圖:fb@馬鞍山之友

老師又指,學校未能為學生提供一個安全的環境,反問校長令學生終日惶恐是於心何忍,「我們辦教育的,連一個安全環境也不能提供給孩子,令孩子終日處於誠惶誠恐的狀態,你於心何忍?」

老師再投訴校長將用心教學的老師趕走,「弱勢學生、麻煩學生、用心教學的老師被你趕走」,令學生的品行及價值觀被犧牲」,又指她「排除異己,令更多無辜師生受害」,對於校內的欺凌事件,「欺凌者不懂善惡;被欺凌者一生疤痕」,更反問對方「你今夜能睡得安穩?」

最後,該名老師更送了一句聖經的經文給校長,「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離。」,又標籤「你的言行舉止及打扮稱得上為人師表嗎?」,並附上疑似董之英中學校長的照片。

責編:李仕奇

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

自稱董之英老師發帖指證校園欺凌嚴重 促教育局撤換校長及高層

仁濟醫院董之英紀念中學近日爆出多宗校園欺凌事件,校方調查後聲稱事件不涉欺凌,只是同學間「過火的嬉戲」,社會震驚,警方至今拘捕8名男子。今日再有自稱董之英中學的老師爆料,在fb群組「馬鞍山之友」帖文,向...

2019-01-29 19:47

【有片】再有疑似課室虐打片段曝光 董之英男生遭拗腳揼背脊

馬鞍山董之英中學疑爆學生欺凌事件,警方經調查後昨日拘捕8名涉案男生。惟今日再有該校就讀的學生在網上發文,指涉事班級的學生今年已發生多次欺凌事件,更上傳一段疑似欺凌短片。

2019-01-25 16:24

【校園欺凌】馬鞍山中學男生遭除褲打屁股 涉案8學生被捕

網上流傳一段短片,指馬鞍山一間中學懷疑發生欺凌事件,有男生被多名男同學按倒在地上除褲打屁股。據傳媒報道,事件現由沙田警區刑事調查隊跟進,據悉已拘捕8名涉案學生。

2019-01-24 20:59

熱門評論

已複製連結