橙新聞

【賭神教嘅!有片】雀友十賭九輸 揭對手戴紫色隱形眼鏡出千

影片來源:秒拍

【橙訊】在重慶九龍坡,一名男子因打麻雀經常輸錢,讓他開始懷疑與他一起打麻將的另外3個人很可能在作弊,更發現對方打牌時都會戴一副紫色隱形眼鏡,懷疑他們以電影《賭神》的橋段出千,因此報警。

果然,警方在被舉報人車內竟然搜出用於作弊的藥水及隱形眼鏡等工具,經調查後發現自2018年12月以來這些人已通過出千賭博獲利10萬餘元人民幣。

【賭神教嘅!有片】雀友十賭九輸 揭對手戴紫色隱形眼鏡出千
警方在車內竟然搜出用於作弊的藥水及隱形眼鏡等工具。影片截圖

據報,男子王某常與幾名牌友打麻雀,但經常輸錢。1月16日下午打完麻雀時,王某終於發現對方每次在打牌時都會戴一副紫色隱形眼鏡,遂懷疑其作弊,於是便報了警。

警方接報後,當地警員立即展開調查,並當場從男子一夥三人車內搜出用於打麻將的大量出千工具,其中包括麻將、藥水、隱形眼鏡等,令人大看眼界。

據悉,12月以來,這些人已從出千賭博中非法獲利10萬餘元。而除了這種面對面的出千,還有人通過網絡賭博詐騙錢財。目前,三人已被刑事拘留。

責編:江純力

編輯:Li Yung

編輯推薦

【真係一心二用】邊照X光邊打麻雀 黑龍江女醫生遭停職

在上下班的公交上,不少人都喜歡打機來打發時間。最近,黑龍江五常市人民醫院女醫生劉春霞竟被揭發在工作中,竟一邊為病人照X光片,一邊用手機「打麻雀」;而且遊戲音效更大聲播放,毫無顧忌。不過,上得山多終遇...

2017-12-13 12:53

【攻打四方城?】港鐵證實接獲乘客疑車廂「打麻雀」報告

「打麻雀」是港人至愛的一種活動之一,惟昨日網上流傳一張有人在港鐵車廂「打麻雀」照片,相當離奇。相中4名乘客自備膠椅及摺枱,竟公然在車廂內攻打「四方城」。

2016-08-01 09:30

【壯觀!】為消暑 四川萬人水中打麻雀

四川地區上週末高溫酷熱,最高溫度達到38.8℃。可是,再熱的天氣也阻止不了四川人民對麻雀的愛。上萬四川人相約來到都江堰附近的避暑聖地虹口,一起開心地玩在水中起了打麻雀。

2015-07-28 14:41

熱門評論

已複製連結