橙新聞

【有片】美漢揸法拉利直衝落海維修費39萬 笑稱:耶穌叫我咁樣做

影片:WFLA News Channel 8 @Youtube

【橙訊】美國佛羅利達州 (Florida)一名48歲男子詹姆士(James Mucciaccio)於去年底開法拉利到棕櫚灘(Palm Beach),他當時把跑車停在碼頭周邊,警察告知這裡不能隨便停車,他便道歉並準備離開,但沒想到他居然踏下油門,連人帶車直衝落海,所幸沒有受傷。事後他笑稱:「係耶穌叫我咁樣做。」

棕櫚灘警方近日公布相關報告,詹姆士於去年12月底開法拉利跑車前往海灘,當時他要接送朋友,便把車暫時停靠在碼頭旁,被警方告知該處不能停車後,他也馬上道歉,但沒想到他卻加速連人帶車衝入海,讓旁人不知所措。幸好在跑車沉沒前,他在2位漁民的幫助下離開了車廂。

【有片】美漢揸法拉利直衝落海維修費39萬 笑稱:耶穌叫我咁樣做
詹姆士的跑車維修費估計5萬美元(約港幣39.3萬元)。圖:影片截圖

其後,在警方的詢問下,詹姆士表示,是耶穌告訴他直直往前開,而其警員是埃及人不相信耶穌,「耶穌讓我成為地球上最聰明的人,其實很難承擔這麼多責任。」豁達的他還補充,金錢都是小事,最重要的是記得微笑。

據悉,詹姆士的跑車維修費估計5萬美元(約港幣39.3萬元)。警方當時在車邊綁上漂浮的袋子,逐步把車拉回岸上,根據報告,詹姆士並沒有喝酒與吸毒。

責編:

編輯:Gordon Choi

編輯推薦

【有片】中環灣仔繞道通車首個工作日 干諾道天橋往中環塞爆

中環灣仔繞道昨正式通車,今日迎來首個工作日。在早上上班繁忙時間,繞道附近的干諾道西及干諾道中天橋出現車龍,龍尾排至西隧出口。

2019-01-21 10:13

【有片】外國客錯過航班狂鬧fxxking China 孫堅不滿辱華促道歉

內地男演員孫堅在機場,不滿一名疑趕不上航班的女遊客不斷怒罵「fxxking China」,上前與對方理論,並多次要求道歉。該女遊客當即道歉。有關片段在網上瘋傳,孫堅的行為很快圈了無數粉絲,網友們紛紛表示,這才是...

2019-01-21 09:51

【「分手」一刻·有片】過馬路衝紅燈遇車 男子甩開女伴隻手

大難臨頭各自飛?網上流傳片段,一對男女涉嫌一齊衝紅燈,期間有車駛至,男子見狀慌忙甩開女伴的手。這戲劇性一幕,惹來網民嘲諷男方自私、不負責任。

2019-01-21 09:12

熱門評論

已複製連結