橙新聞

【入香港仔全封】堅拿道天橋七人車撞電單車 鐵騎士重傷昏迷

【入香港仔全封】堅拿道天橋七人車撞電單車 鐵騎士重傷昏迷
鐵騎士重傷昏迷。影片截圖

【橙訊】一輛七人車與電單車早上10時許在香港仔隧道入口附近相撞,鐵騎士倒地重傷,昏迷送院搶救,警方正調查事件。

事發時,意外中的七人車與電單車沿堅拿道橋面往香港仔方向行駛,駛至香港仔隧道入口前相撞。

受意外影響,運輸署表示,黃泥涌峽天橋往香港仔方向近跑馬地馬場的全線現已封閉。署方呼籲駕駛人士請考慮改用其他道路,而市民請盡量使用港鐵。現時上址交通擠塞。

【入香港仔全封】堅拿道天橋七人車撞電單車 鐵騎士重傷昏迷
現場交通擠塞。圖:馮嘉祈@‎香港突發事故報料區

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【奪命車禍】試駕大馬力電單車失控撼拖頭 鐵騎士捲車底亡

機場南環路發生致命車禍,一輛電單車與拖頭相撞,鐵騎士被捲入車底受重創,送院後證實不治。警方正調查事故原因。

2018-12-05 08:12

青衣回廠九巴疑中途落客 鐵騎士直插車尾斷頸亡

青衣凌晨發生致命車禍。一輛載有員工的回廠九巴,懷疑在非車站停下落客,一名34歲鐵騎士收掣不及,連人帶車直插巴士車尾,當場斷頸死亡。警方正調查事件。

2018-11-24 09:28

【有片】駕電單車趕接女友放工 泰男失控飛撞標誌杆斷腰亡

泰國日前發生一宗恐怖的死亡車禍,一名年僅21歲的鐵騎士因趕着去接女友收工,疑車速太快,失控翻車,整個人攔腰飛撞安全島中的交通標誌杆,當場斷腰慘死。他的女友在工廠一直等不到人來接,其後被告知男友已經身...

2018-11-02 13:13

熱門評論

已複製連結