橙新聞

渥太華雙層巴士撞入車站上蓋 釀3死23傷

渥太華雙層巴士撞入車站上蓋 釀3死23傷
車站上蓋插入巴士上層。圖:Twitter

【橙訊】加拿大首都渥太華周五(11日)發生嚴重交通意外,一輛雙層巴士撞向車站上蓋,造成3人死亡,包括兩名乘客及一名在車站的人,另外23人受傷,至少9人情況危殆。

事發在渥太華市郊西部,當地星期五下午三時許,巴士突然撞向車站上蓋。現場照片顯示,部份上蓋陷入巴士上層,整塊擋風玻璃削去。

大批救援人員到場搶救。警方表示,巴士上層右邊座位的乘客情況最嚴重,當局已拘捕司機調查。

渥太華醫院創傷中心稱,該院接收了9名情況危殆的傷者。

責編:陳正偉

編輯:CK Li

編輯推薦

【嚴重變形】加拿大少年冰球隊巴士撞卡車 至少14人死亡3重傷

加拿大警方當地時間週五(6日)證實,一架載住少年曲棍球隊的巴士在與卡車發生相撞事故,已導致至少14人死亡。

2018-04-07 15:32

加拿大四名中國留學生車禍三死一重傷

加拿大有四名中國留學生遇車禍,三死一人重傷。事發在星期一,他們所坐的私家車,在埃德蒙頓至卡爾加里的高速公路,撞上路肩後四輪朝天,車身嚴重損毀,其中三人當場證實死亡,另一名女傷者送院救治,傷勢嚴重。

2015-02-18 08:15

熱門評論

已複製連結