橙新聞

【垂死片段曝光】疑有人嫌吠聲太嘈 流浮山5狗遭毒殺

影片來源:星島

【橙訊】流浮山深灣路一鋁鐵回收貨倉及一間專營升降台的公司,昨日(10日)傍晚近7時懷疑發生毒殺狗隻事件。鋁鐵貨倉負責人鍾先生稱,昨晚發現所飼養的2頭狗隻死亡,懷疑有人在貨倉投放混有毒藥的雞頭、雞腳的飼料,誘使狗隻進食。

【垂死片段曝光】疑有人嫌吠聲太嘈 流浮山5狗遭毒殺
疑遭毒殺狗隻。圖:星島

鍾先生補充,前晚已聽到有人在貨倉外大叫狗隻很嘈吵,昨晚便發生毒殺狗隻事件,未知兩者是否有關連,已報警處理。鍾先生的2頭狗隻是夫妻關係,雄性品種是都柏文,名叫Leo,年約1歲;雌性品種是唐狗,名叫黑妹,年約2-3歲,現已懷孕並即將分娩。

【垂死片段曝光】疑有人嫌吠聲太嘈 流浮山5狗遭毒殺
事主鍾先生。圖:星島

據鍾先生提供的影片,黑妹疑似進食毒餌後,奄奄一息。

【垂死片段曝光】疑有人嫌吠聲太嘈 流浮山5狗遭毒殺
警方接報到場調查。圖:星島

另一間專營升降台的公司的負責人梁先生稱,今早回來上班時發現,他所飼養的3頭不足一歲的狗隻亦懷疑遭到毒害,其中有2隻雌性,1隻雄性。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

長洲最少5狗狗慘遭毒殺 雙目流血口吐白沬倒地

長洲發生懷疑毒狗案,東堤路附近有5隻狗懷疑被毒死,附近有數包疑似毒藥。

2018-12-19 20:47

【有片】元朗流浪狗疑被毒死 全身抽搐失禁嘔白泡

毒狗恐慌仍未完結!元朗一隻流浪唐狗疑誤服毒餌,全身抽搐、口吐白沫,更大小便失禁,經搶救最終證實不治。獸醫經判斷後表示,狗隻死於急性胰臟炎,不排除人為下毒所致。

2018-05-06 17:59

【一周10隻】華明邨毒狗停不了 凌晨再有唐狗橫屍街頭嘔白泡

粉嶺華明邨早前經已有10隻狗疑被毒殺,今日凌晨再有義工在附近的和合石一個工地,發現有一隻狗口疑中毒死亡,口吐白沫帶血,肛門有血漬,與早前死亡的狗隻死狀相似。

2018-04-12 10:42

熱門評論

已複製連結