橙新聞

ZUJI香港失旅行社牌 fb專頁指退款遇技術困難

ZUJI香港失旅行社牌 fb專頁指退款遇技術困難
「ZUJI香港」在fb專頁中指「處理退款過程中遇到了技術困難」。圖:星島

【橙訊】網上訂旅遊套票、酒店網站的「ZUJI香港」,其旅行代理商牌照已於本月9日屆滿。有傳媒報道,有顧客經Zuji香港購買機票後被取消機位,但Zuji一直未有處理退款申請。「ZUJI香港」的facebook專頁發出公告,指「處理退款過程中遇到了技術困難」。

「ZUJI香港」在公告中就此抱歉,但強調「正在處理並採取一切必要措施以確保儘早恢復退款流程。由此造成的不便,我們深表歉意。如有任何查詢,請電郵到onlinetravel@zuji.com.hk予我們聯絡。」

「ZUJI香港」的網站上月初暫時離線,之後在Facebook專頁發帖,指預計新網站將於今年首季開始使用。「ZUJI香港」當時表明,所有已確認的訂單將不會受到影響。

但有傳媒引述旅議會指現時尚有25個退款個案未解決,涉款約13萬元。

責編:李仕奇

編輯:s.Kong

編輯推薦

ZUJI香港網站突然停運 公司:已確認訂單不受影響

網上訂旅遊套票、酒店網站「ZUJI香港」昨突然無法顯示,「ZUJI香港」指網站會暫時離線,新網站將於明年首季開始使用,強調所有已確認的訂單將不會受到影響。香港旅遊業議會指,暫未收到有市民就事件求助或投訴,...

2018-12-06 14:21

熱門評論

已複製連結